Ciambella marmorizzata al cacao e cioccolato

07:00:00



Buondì,
dopo una lunga settimana di stop mi riaffaccio sul web con questa ciambella buona buona, ricetta di una tra le pochissime blogger che adoro seguire, mio punto di riferimento e d’ispirazione da tantissimo tempo e una tra le poche che riesce, con i suoi racconti così veri e carichi di sentimenti, a farmi aprire un po’ di più e a trascinarmi nel suo dolcissimo mondo: Laura Adani

Mentre sto cercando di buttare giù queste righe, un sottofondo di voci adulte e di bimbi scorrazzanti mi fa compagnia. A sentire sembrerebbe tutto tornato alla normalità, poi ti affacci e ti rendi conto che non lo è: le mascherine sono il nuovo accessorio per questa nuova primavera/estate 2020.

E va bene!Poteva andare peggio!Ci abitueremo!

O forse dovrei dire:”mi abituerò”, non ho messo naso fuori se non per salutare genitori e suocera.

Continuo a ripetermi che sto bene dentro e di non avere alcuna necessità di uscire. In fondo non è niente di nuovo per me, ma forse stavolta me la sto proprio raccontando, magari sotto si cela un certo timore nel mandare all’aria tutte le precauzioni che so a memoria…

Vedrò…

Per la ricetta vi rimando al suo blog

Alla prossima!



You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite