Il panino e Gigetto.... il coniglietto!

07:52:00







Ops mi sembra di aver visto..un coniglietto!

Gigetto ma cosa fai? Cosa stai cerando?

Su  fatti vedere...

 Gigetto è troppo indaffarato,

intento a cercare e

non ha orecchie stamattina

per ascoltare!

Con le zampette

sta a scavare

nella terra delle fossette...

Ma cosa vorrà mai trovare?

O avrà un segreto da nascondere?


La ricetta QUI


Con 1 kg di pasta otterrete all'incirca 21 panetti da 70 g ciascuno.

Per il sederino vi serviranno due panetti. Per cui ne otterrete 10. Tutto dipende dal peso dei panetti che farete. Con un panetto faremo la base. Con una parte del secondo panetto, la coda, poi le zampette...ecc ecc.









Da Gigetto

il coniglietto

è tutto!

Tanti zig zig a voi!


Per altri soggetti e simpatiche idee:




Con questa ricetta partecipo al contest di Sandra:














Fonte: ricetta Vittoria Abbate (per mezzo di Cristina del Forum Ecucinando).
Idea: pinterest

You Might Also Like

3 commenti

  1. e me lo chiedi se va bene ? va benissimo, la inserisco nei lievitati dolci, 'na meraviglia Ale :* grazie grazie

    RispondiElimina
  2. oh santo cielo che ricetta meraviglio e dolceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!! *O*me ne sono innamorata appena l'ho vista!!!BELLISSIMA!!!!davvero bravissima

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite