Il panino e Lino l'uccellino canterino!

10:35:00




Altro giro altra corsa, un altro esemplare entra a far parte dell' L'insolita Allegra Fattoria: un tenero e dolcissimo uccellino, che chiameremo Lino!
Non vi riposto la ricetta che ho già ripetuto "troppe" volte, per cui vi invito ad un tour breve, all'interno del mio Blog, con un semplice click qui

Qui di seguito, come al solito, il mio passo passo, copia rifatta delle varie ispirazioni che si trovano nel web e su Pinterest. Niente di nuovo.


Con un kg d'impasto otterrete 21 panetti da 70 g . per realizzare codesto esemplare vi servirà un panetto, quindi se i conti sono giusti e i vostri anche, dovreste realizzare 21 uccellini. 




Da Lino 

l'uccellino 

canterino 

è tutto!

Tanti cip cip a voi!

Per altri soggetti e simpatiche idee:




Fonte: ricetta Vittoria Abbate (per mezzo di Cristina del Forum Ecucinando).



Idea: pinterest


You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta