Merendiamo?
19:19:00
Flauti al cioccolato con Yogurt ed Olio d'Oliva: la ricetta la trovate sul Blog Menta e Cioccolato di Morena Roana.
La forma data: Trattoria da Martina
Farciti con nutella e confettura di pesche.
Simil girelle: qui e qui
Farcito con nutella.
Glassa al cioccolato dal libro l'ABC del cioccolato (Julie Andrieu)
200g di cioccolato con il 55-70% di cacao
4 cucchiai di acqua
70g di burro
1 pizzico di sale
Ridurre in pezzetti il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria con i cucchiai di acqua.
Appena sciolto unire il burro e il pizzico di sale. Fare intiepidire e utilizzatela.
Dark chocolate Cake Pops: un'Americana in cucina
E che sia un buon inizio di anno scolastico per tutti.
2 commenti
Ma che bello il tuo post Ale..!! ricco di colori, di fantasia ed allegria!! Brava, finalmente qualcosa di nuovo!! Sono tanto felice che sei tornata e nel mio piccolo se sono servita a questo ancora di più.. vai e non farti fermare da chi vorrebbe eliminarti.. Anzi!! Un abbraccio!!Morena
RispondiEliminaAle .... come ti dicevo stamattina, sono davvero senza parole. Sarebbe stato triste non poter più ammirare le tue di foto Ale, leggere il modo che hai di raccontare il tuo mondo, perchè sei brava Ale, sei piena di colore e adesso anche di ritrovato entusiasmo. Teniamoci ancora per mano. Ti prego. Buon inizio di scuola a tutti, perchè la vita è un pò come essere tra i banchi tutti i giorni! :-*Pippi
RispondiElimina