­

Merendiamo?

19:19:00



Flauti al cioccolato con Yogurt ed Olio d'Oliva: la ricetta la trovate sul Blog Menta e Cioccolato di Morena Roana. 


La forma data: Trattoria da Martina

Farciti con nutella e confettura di pesche.



Simil girelle: qui e qui
Farcito con nutella.

Glassa al cioccolato dal libro l'ABC del cioccolato (Julie Andrieu)

200g di cioccolato con il 55-70% di cacao

4 cucchiai di acqua

70g di burro

1 pizzico di sale



Ridurre in pezzetti il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria con i cucchiai di acqua. 

Appena sciolto unire il burro e il pizzico di sale. Fare intiepidire e utilizzatela.


Dark chocolate Cake Pops: un'Americana in cucina





E che sia un buon inizio di anno scolastico per tutti.


You Might Also Like

2 commenti

  1. Ma che bello il tuo post Ale..!! ricco di colori, di fantasia ed allegria!! Brava, finalmente qualcosa di nuovo!! Sono tanto felice che sei tornata e nel mio piccolo se sono servita a questo ancora di più.. vai e non farti fermare da chi vorrebbe eliminarti.. Anzi!! Un abbraccio!!Morena

    RispondiElimina
  2. Ale .... come ti dicevo stamattina, sono davvero senza parole. Sarebbe stato triste non poter più ammirare le tue di foto Ale, leggere il modo che hai di raccontare il tuo mondo, perchè sei brava Ale, sei piena di colore e adesso anche di ritrovato entusiasmo. Teniamoci ancora per mano. Ti prego. Buon inizio di scuola a tutti, perchè la vita è un pò come essere tra i banchi tutti i giorni! :-*Pippi

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta