Mezze penne filanti e fragranti...

15:31:00






Semplice e veloce....solo pochi ingredienti che rendono comunque questo primo gustoso.


 


Ingredienti:
150gr di mezze penne Benedetto Cavalieri
acqua per la pasta
sale
100gr di formaggi (mozzarella, emmental,  gouda e grana )
1 conf di panna da cucina
25gr di nocciole
pangrattato per la teglia e per la crosta.(se volete)

Io ho fatto così:
posto l'acqua sui fuochi e quasi cotto la pasta. Nel frattempo tagliato a quadrotti i formaggi e le nocciole.
Scolato la pasta, versato in un'insalatiera e farcito con i formaggi e la panna. Preso una teglia bagnate le pareti con dell'olio d'oliva extravergine di oliva e pangrattato. Versata la pasta e coperta la superficie con uno strato di pangrattato. Posta in forno, appena si saranno fusi i formaggi e sulla superficie si sarà formata una crosticina, spegnere e servire....







You Might Also Like

4 commenti

  1. Grazi Ely....era da un po che non venivo da te, son passata velocemente..hai cambiato look, hai preso un template da Cappuccino Factory....ottima scelta sono un amore...e lei è brava. Poi ritorno con più calma....Happy happy.^_^

    RispondiElimina
  2. Grande idea con le nocciole, da provare, grazie!

    RispondiElimina
  3. Che buono questo piatto!!! Deve essere molto saporito!! un bacio

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite