­

Mezze penne filanti e fragranti...

15:31:00






Semplice e veloce....solo pochi ingredienti che rendono comunque questo primo gustoso.


 


Ingredienti:
150gr di mezze penne Benedetto Cavalieri
acqua per la pasta
sale
100gr di formaggi (mozzarella, emmental,  gouda e grana )
1 conf di panna da cucina
25gr di nocciole
pangrattato per la teglia e per la crosta.(se volete)

Io ho fatto così:
posto l'acqua sui fuochi e quasi cotto la pasta. Nel frattempo tagliato a quadrotti i formaggi e le nocciole.
Scolato la pasta, versato in un'insalatiera e farcito con i formaggi e la panna. Preso una teglia bagnate le pareti con dell'olio d'oliva extravergine di oliva e pangrattato. Versata la pasta e coperta la superficie con uno strato di pangrattato. Posta in forno, appena si saranno fusi i formaggi e sulla superficie si sarà formata una crosticina, spegnere e servire....







You Might Also Like

4 commenti

  1. Grazi Ely....era da un po che non venivo da te, son passata velocemente..hai cambiato look, hai preso un template da Cappuccino Factory....ottima scelta sono un amore...e lei è brava. Poi ritorno con più calma....Happy happy.^_^

    RispondiElimina
  2. Grande idea con le nocciole, da provare, grazie!

    RispondiElimina
  3. Che buono questo piatto!!! Deve essere molto saporito!! un bacio

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta