Bignè con ricotta e salsiccia aromatizzati alla birra.

13:25:00






Sapevate che la birra si presta benissimo anche ad essere "mangiata" oltre all'uso comune di berla? Bene, questa è una mia ultima scoperta, intesa come novità personale, son certa che per molti di voi questa cosa suona familiare. Se siete curiosi di avere ulteriori delucidazioni in merito e di leggere la ricetta da me proposta vi invito a venirci a trovare su Blog Birra Gusto Naturale con la quale ho il piacere di collaborare.


Non sono da sola ma in ottima compagnia, insomma, tanti nomi e blogger famose. Un vostro segno del passaggio sul sito è assai gradito.
La mia ricetta:









You Might Also Like

5 commenti

  1. Birra e salsicce sono state sempre un perfetto abbinamento... adesso bisogna assolutamente provarle anche in questa versione... bella questa ricettina! :)

    RispondiElimina
  2. ottimi questi bignè!!mi piacciono tantissimo!!!buona giornata

    RispondiElimina
  3. Fantastica ricettina ( sono andata e tornata per dirtelo ;) ) un abbinamento allo stesso tempo elegante e casereccio, bravissima!

    RispondiElimina
  4. un abbinamento per me inconsueto dato che sono astemia...rischio magari di ubriacarmi con questi deliziosi bignè :-)

    RispondiElimina
  5. Ciao! che la birra fosse ideale anche per cucinare lo avevamo già sperimentato! Ecco..i bignè però proprio non li sappiamo fare..ma ti assicuriamo che i tuoi li assaggeremmo eccome! proprio gustosa la farcia!bacioni e complimenti!

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite