Bignè con ricotta e salsiccia aromatizzati alla birra.
13:25:00
Sapevate che la birra si presta benissimo anche ad essere "mangiata" oltre all'uso comune di berla? Bene, questa è una mia ultima scoperta, intesa come novità personale, son certa che per molti di voi questa cosa suona familiare. Se siete curiosi di avere ulteriori delucidazioni in merito e di leggere la ricetta da me proposta vi invito a venirci a trovare su Blog Birra Gusto Naturale con la quale ho il piacere di collaborare.
Non sono da sola ma in ottima compagnia, insomma, tanti nomi e blogger famose. Un vostro segno del passaggio sul sito è assai gradito.
La mia ricetta:
5 commenti
Birra e salsicce sono state sempre un perfetto abbinamento... adesso bisogna assolutamente provarle anche in questa versione... bella questa ricettina! :)
RispondiEliminaottimi questi bignè!!mi piacciono tantissimo!!!buona giornata
RispondiEliminaFantastica ricettina ( sono andata e tornata per dirtelo ;) ) un abbinamento allo stesso tempo elegante e casereccio, bravissima!
RispondiEliminaun abbinamento per me inconsueto dato che sono astemia...rischio magari di ubriacarmi con questi deliziosi bignè :-)
RispondiEliminaCiao! che la birra fosse ideale anche per cucinare lo avevamo già sperimentato! Ecco..i bignè però proprio non li sappiamo fare..ma ti assicuriamo che i tuoi li assaggeremmo eccome! proprio gustosa la farcia!bacioni e complimenti!
RispondiElimina