Tortine con fragole e panna.
11:04:001 pan di spagna sottile
bagna all'arancia
panna montata
fragole
fragole frullate (o sciroppo)
glassa di fondente.
Dal pan di spagna ( a voi la scelta della ricetta) ritagliamo dei cerchi e bagnamo con lo sciroppo di arancia. Su di un cerchio mettiamo la panna montata aiutandoci con il sac a poche e sopra la panna l'altro cerchio. Tagliare le fragole a fette sottili e decoriamo il dolce come da foto. Versiamo la glassa di cioccolato (sciogliendo il cioccolato a bagnomaria con un po di burro o panna)sul dolce, facciamo raffreddare e decoriamo con un ciuffo di panna, una fragola intera e lo sciroppo di fragole (io le ho solamente frullate). Servire freddo.
Attention please: una foto nel collage non c'entra nulla, esattamente quella con i panetti..ops!!
2 commenti
E che cavolo... io devo disintossicarmi dall'abbuffata pasquale.. e tu che mi metti?? sto dessert.. te possino!!!ps: il latte delattosato è marca MILA, lo trovo al supermercato PIM... ciaoo
RispondiEliminaE' stupenda Alessandra, una gioia per gl'occhi ed il cuore ♥♥♥♥
RispondiElimina