Brownie Cupcake with frosting.
14:37:00La ricetta qui, Brownie cupcakes.
Brownie Cupcake with frosting.
Ingredienti 120gr di cioccolato fondente
113gr di burro
250gr di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
3 uova grandi
95gr di farina
1/4 di sale
Per il frosting (come da ricetta)
Ingredienti
120gr di cioccolato
150gr di burro
160gr di zucchero
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Io invece
Ingredienti
250gr di panna da montare
50gr di cioccolto fondente
2 cucchiai di crema di pistacchi (acquistata)
2 cucchiai di sciroppo di amarena (acquistata)
2cucchiaini di cannella (acquistata)
Preparazione per i Brownie cupcakes:
Sciogliere il cioccolato e il burro a bagnomaria. Appena sciolto lasciar raffreddare per qualche minuto e aggiungere lo zucchero, la vaniglia e le uova una alla volta. per ultima la farina e il sale. Mescolare il tutto e dividre il composto in 12 pirottini per muffin. Mettere nel forno già caldo e cuocere per 20-25 minuti sino a quando inserendo uno stuzzicadenti vedremo che questi ha briciole umide. Rimuovere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Preparazione frosting:
sciogliere il cioccolato a bagnomaria e far raffreddare. Nella ciotola del mixer lavorare il burro sino a che diventi liscio e cremoso. Aggiungere lo zucchero e sbattere sino a che non è chiaro e spumoso. Aggiungere la vaniglia e il cioccolatoe continuare a lavorare sino a che diventi liscio. porre in frigo per almeno una mezzoretta. Trascorso il tempo, con un sac a poche decoriamo i brownie cupcake e degustiamo.
Preparazione panna frosting:
molto semplicemente fondere il cioccolato e lasciare intiepidire. Montare l apanna e dividerla in quattro ciotole. In una aggiungeremo il cioccolato e mescoleremo lentamente per non smontare la panna. Riporre almeno una mezzoretta in frigo. Trascorso il tempo decoriamo i brownie cupcake aiutandoci con il sac a poche. Nell'altro il pistacchio identica la procedura. Poi, stessa cosa per la cannella e per l'amarena.
Adesso non ci resta che tuffarci sul divano, far finta di non sentire il caos che fanno le bimbe di là, e lasciarsi coccolare....mhhhhh.
Le foto le trovate anche su Flickr
Se qualcuno riscontrasse degli errori nella traduzione, per favore non esiti a contattarmi. Grazie.
Con questa ricetta partecipo al contest di Crysania
end 31 marzo
3 commenti
Direi che sono bellissimi e pure golosi, un gusto più buono dell'altro altroche!!!..quelli all'amarena....SLURP!!..Brava!!
RispondiEliminaDavvero non saprei quale scegliere... ma che bontà!!! Troppo brava! :)
RispondiEliminama come fai a farli così belli!!!!!! ne rubo un paio ok?? smackkk
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