Cookies de chocolat au coeur fondant

08:30:00






La panna cotta a me, i biscotti al cioccolato....a loro (e pure a me..non lo nego).
La ricetta è semplice come per qualsiasi altra frolla, con l'aggiunta di un cuore cremoso alla nutella che, credetemi, è una vera dolcezza!
Sono friabili e creano dipendenza, state attenti!
Buoni a colazione, a merenda, per uno spuntino o languorino.
Insomma, buoni ogni qual volta se ne abbia voglia!
La ricetta in lingua originale la trovate qui

Ingredienti

220 g di farina
120 g di burro
110 g di zucchero
50 g di gocce di cioccolato
15 cucchiaini da caffè di Nutella
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 uovo


Cosa fare:
per prima cosa prendere un vassoio, adagiare un foglio di carta da forno e con il cucchiaino fare 15 piccoli mucchietti di nutella.
Porre per un'ora in freezer.

lavorare con la frusta il burro con lo zucchero e l'uovo.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Amalgamare e stendere tra due fogli di carta da forno.
porre in frigo per 30 minuti.

Trascorso il tempo, prendere la frolla e con un coppa pasta ricavare 15 cerchi (a me ne sono venuti di più). Mettere al centro la nutella e chiudere la frolla formando una pallina (piccola in forno si allargherà).
Adagiare su una teglia munita di carta da forno, coprire con le gocce di cioccolato e cuocere in forno sino a doratura (8/10 minuti).

Lasciare raffreddare.

Per l'effetto "coeur fondant", riscaldare per qualche secondo al microonde..et voilà!




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