Caffelatte
12:02:00
Da oggi, ve lo confesso, sono nuovamente a regime.
Per la verità non ho mai smesso, mi sono solo concessa dei "peccati" di gola che hanno un tantino contribuito a far alzare l'ago della bilancia 😀Ma non di molto eh!😆
Ormai da un anno e mezzo tengo sotto controllo il peso raggiunto (ho perso ben 15 kg), nonostante le oscillazioni.
Mi manca un altro traguardo da raggiungere e, credetemi, è il più difficile, per me.
S che posso farcela, anche se si avvicina il periodo delle grandi abbuffate😏
Essere golosi e amare pasticciare non mi aiuta, talvolta (spesso) mi ritrovo a dover escludere l'una per fare spazio all'altra.
Ho necessariamente bisogno di cambiare la mia alimentazione, per non incappare nel solito effetto yo-yo.
So perfettamente che non è una cosa che si ottiene dall'oggi al domani, so che è quello che desidero per me stessa e, poco alla volta, ci riuscirò.
I cambiamenti sono fatti di piccoli passi e, anche se i miei passi, sono ancor più piccoli, non importa, vado avanti.
La ricetta di oggi, tornando all'agar agar, è un primo tentativo.
Niente di più semplice.
Non la riscriverò qui, potete trovarla direttamente qui
0 commenti