Muffins alle pesche

14:04:00






Siamo già in autunno.

La scuola ha riaperto i battenti. Le case si svuotano ed i bambini ritornano tra i banchi.

I primi giorni sono sempre un turbinio di emozioni. Si è euforici, contenti di rivedere gli insegnanti ed i compagni.

Con il sorriso smagliante e zaino sulle spalle si da il "gong" al nuovo anno scolastico.

Poi, certo, arriveranno i compiti, ed allora ci sarà chi continuerà ad essere contento e chi lo sarà meno. Non faccio nomi, sorvoliamo.

Nonostante la pioggia ed il freddo degli ultimi giorni, il sole torna a scaldarci. Si fa largo tra le nuvole ed il blu del cielo.

Ed io, mi sveglio presto, ogni mattina, per non perdermi il tuo arrivo.

Indosso ancora il pigiama, scosto la tenda, apro la finestra, ed aspetto...!

Mi godo, in religioso silenzio, l'alba del nuovo giorno.





La ricetta di oggi è frutto di una lunga navigazione, con approdo, in uno dei tanti Blog di food, che ogni tanto ho il piacere di scoprire: sally baking addiction

L'ingrediente principale sono le pesche che, insieme allo yogurt e alla cannella, rendono questi muffin, morbidi, speziati e golosi. Resi ancor più ghiotti dal crumble in superficie.

E' la ricetta preferita da Sally, come lei stessa scrive sul suo blog. Beh, adesso è anche la mia. Vi basterà provarla e mi darete ragione.

[yumprint-recipe id='3']



Alla prossima, Ale

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta