Muffins alle pesche

14:04:00






Siamo già in autunno.

La scuola ha riaperto i battenti. Le case si svuotano ed i bambini ritornano tra i banchi.

I primi giorni sono sempre un turbinio di emozioni. Si è euforici, contenti di rivedere gli insegnanti ed i compagni.

Con il sorriso smagliante e zaino sulle spalle si da il "gong" al nuovo anno scolastico.

Poi, certo, arriveranno i compiti, ed allora ci sarà chi continuerà ad essere contento e chi lo sarà meno. Non faccio nomi, sorvoliamo.

Nonostante la pioggia ed il freddo degli ultimi giorni, il sole torna a scaldarci. Si fa largo tra le nuvole ed il blu del cielo.

Ed io, mi sveglio presto, ogni mattina, per non perdermi il tuo arrivo.

Indosso ancora il pigiama, scosto la tenda, apro la finestra, ed aspetto...!

Mi godo, in religioso silenzio, l'alba del nuovo giorno.





La ricetta di oggi è frutto di una lunga navigazione, con approdo, in uno dei tanti Blog di food, che ogni tanto ho il piacere di scoprire: sally baking addiction

L'ingrediente principale sono le pesche che, insieme allo yogurt e alla cannella, rendono questi muffin, morbidi, speziati e golosi. Resi ancor più ghiotti dal crumble in superficie.

E' la ricetta preferita da Sally, come lei stessa scrive sul suo blog. Beh, adesso è anche la mia. Vi basterà provarla e mi darete ragione.

[yumprint-recipe id='3']



Alla prossima, Ale

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite