Biscotti a cuore

domenica 14 febbraio 2016






18ok
Stessa ricetta, stesso tema, stessa forma o quasi.
Si è vero domenica scorsa, nonostante gli acciacchi, mi sono data alla
pazza gioia! Nella mia cucina il romanticismo è stato l'ingrediente
principale, maialini a parte!


Per questi biscotti 
Ingredienti

250 g  di farina 
140 g  di burro a pezzi
100 g  di zucchero 
1                tuorlo 
colore alimentare rosso


Setacciare la farina, aggiungere i il burro e lo zucchero. Con la punta delle dita, lavorate l’impasto fino a incorporare il burro. Aggiungere il tuorlo e impastare fino a ottenere una pasta liscia. Avvolgere con della pellicola per alimenti e lasciar riposare per 2 ore in frigo.
Trascorso il tempo riprendere la pasta, prendere una parte di frolla e colorarla di rosso.  Stendere entrambe su una superficie infarinata e con un taglia biscotti a forma di cuore (grande e piccolo) tagliamo i nostri biscotti. Inseriamo il cuore rosso all'interno del cuore grande.

Riponiamo una mezzora nuovamente in frigo. 

Accendiamo il forno a 180°C e cuciniamo i nostri biscotti.

Quando avranno preso colore, spegniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.

Buon San Valentino!!


Posta un commento

© Scatta la voglia. Design by Fearne.