Biscotti a cuore

11:32:00







Stessa ricetta, stesso tema, stessa forma o quasi.
Si è vero domenica scorsa, nonostante gli acciacchi, mi sono data alla
pazza gioia! Nella mia cucina il romanticismo è stato l'ingrediente
principale, maialini a parte!


Per questi biscotti 
Ingredienti

250 g  di farina 
140 g  di burro a pezzi
100 g  di zucchero 
1                tuorlo 
colore alimentare rosso


Setacciare la farina, aggiungere i il burro e lo zucchero. Con la punta delle dita, lavorate l’impasto fino a incorporare il burro. Aggiungere il tuorlo e impastare fino a ottenere una pasta liscia. Avvolgere con della pellicola per alimenti e lasciar riposare per 2 ore in frigo.
Trascorso il tempo riprendere la pasta, prendere una parte di frolla e colorarla di rosso.  Stendere entrambe su una superficie infarinata e con un taglia biscotti a forma di cuore (grande e piccolo) tagliamo i nostri biscotti. Inseriamo il cuore rosso all'interno del cuore grande.

Riponiamo una mezzora nuovamente in frigo. 

Accendiamo il forno a 180°C e cuciniamo i nostri biscotti.

Quando avranno preso colore, spegniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.

Buon San Valentino!!


You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta