Biscotti a cuore
11:32:00
Stessa ricetta, stesso tema, stessa forma o quasi.
Si è vero domenica scorsa, nonostante gli acciacchi, mi sono data alla
pazza gioia! Nella mia cucina il romanticismo è stato l'ingrediente
principale, maialini a parte!
Si è vero domenica scorsa, nonostante gli acciacchi, mi sono data alla
pazza gioia! Nella mia cucina il romanticismo è stato l'ingrediente
principale, maialini a parte!
Per questi biscotti
Ingredienti
250 g di farina
140 g di burro a pezzi
100 g di zucchero
1 tuorlo
colore alimentare rosso
Setacciare la farina, aggiungere i il burro e lo zucchero. Con la punta delle dita, lavorate l’impasto fino a incorporare il burro. Aggiungere il tuorlo e impastare fino a ottenere una pasta liscia. Avvolgere con della pellicola per alimenti e lasciar riposare per 2 ore in frigo.
Trascorso il tempo riprendere la pasta, prendere una parte di frolla e colorarla di rosso. Stendere entrambe su una superficie infarinata e con un taglia biscotti a forma di cuore (grande e piccolo) tagliamo i nostri biscotti. Inseriamo il cuore rosso all'interno del cuore grande.
Trascorso il tempo riprendere la pasta, prendere una parte di frolla e colorarla di rosso. Stendere entrambe su una superficie infarinata e con un taglia biscotti a forma di cuore (grande e piccolo) tagliamo i nostri biscotti. Inseriamo il cuore rosso all'interno del cuore grande.
Riponiamo una mezzora nuovamente in frigo.
Accendiamo il forno a 180°C e cuciniamo i nostri biscotti.
Quando avranno preso colore, spegniamo e lasciamo raffreddare su una gratella.
Buon San Valentino!!
0 commenti