FoodCamp Sicilia..è iniziato il countdown!

18:14:00




Ne abbiamo sentito parlare. Lo aspettavamo in trepidante attesa,e finalmente, Il FoodCamp*sbarca in Sicilia, esattamente, a Palermo, nella splendida cornice del Palazzo Brunaccini, che accoglierà i FoodBlogger provenienti dalle diverse provincie siciliane e,quindi anche me. :P

Ci incontreremo, con alcune,per la prima volta,con altre sarà un riabbracciarsi,e avremo modo di confrontarci su diverse tematiche, grazie al prezioso contributo, di chi metterà a disposizione il proprio sapere.

Questo il Programma e 



L'entusiasmo è davvero tanto e non solo il mio..

Ma, adesso, lasciatemi ringraziare: la Gialla del Web che, dal "dietro le quinte", ha organizzato il tutto, ovvero, Ornella Daricello, alias Gialla tra i fornelli   i "magnificisei",Star compresa, ed un grazie alla Location che ci ospiterà :D
Quindi mi raccomando, il 19 "sintonizzatevi"sui principali social, come Fb e Tw,e verrete aggiornati on air

Alla prossima, Ale.



*il FoodCamp non è altro che una non conferenza, in cui vengono trattati argomenti scelti e proposti dagli stessi partecipanti, in questo caso, noi FoodBlogger e, se volete approfondire, vi rimando al Signor Wiki.




You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite