Muffins alle pere

20:37:00



Muffin-alle-pere3Fb

Mi piace camminare.
L'ho scoperto questa primavera, quando, presa da un momento di non lucidità, ho aperto la porta e mi sono avviata. Avrò percorso all'incirca quattro km, tra andata e ritorno, (è vero, bisognerebbe andar per gradi, ma non è il mio forte) ed ero felice ed orgogliosa per quel mio primo passo.
Orgogliosa, soprattutto, per l'aver buttato giù il muro delle paranoie e dei "se".
Mi piace camminare, ed anche tanto. L'ho scoperto questa primavera, quando, dopo la prima uscita c'è stata la seconda, la terza, e a seguire, altre ancora.
Mi piace il mio passo seppur, a volte, goffo e pesante.
Mi piace il verde che mi circonda, i suoni e versi che incontro strada facendo, come il nitrito del cavallo, il muggito della mucca, il belato della pecora. Per non parlare della maestosa Rocca Busambra che, sembra avvicinarsi ed, invece, è ancora lontana.
Mi piace percorrere la strada sterrata del bosco, dove le uniche forme di vita sono il canto degli uccelli, le foglie mosse dal vento e le mucche al pascolo.
Mi piace camminare.
L'ho scoperto questa primavera e adesso conto di riprendere questa gran bella abitudine.
La ricetta è la stessa dei Muffins alle pesche ho solo sostituito le pesche con le pere e aggiunto il cacao.
[yumprint-recipe id='6']//platform.instagram.com/en_US/embeds.js
muffins-alle-pere4fb
Alla prossima, Ale

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite