Muffins alle pere

20:37:00



Muffin-alle-pere3Fb

Mi piace camminare.
L'ho scoperto questa primavera, quando, presa da un momento di non lucidità, ho aperto la porta e mi sono avviata. Avrò percorso all'incirca quattro km, tra andata e ritorno, (è vero, bisognerebbe andar per gradi, ma non è il mio forte) ed ero felice ed orgogliosa per quel mio primo passo.
Orgogliosa, soprattutto, per l'aver buttato giù il muro delle paranoie e dei "se".
Mi piace camminare, ed anche tanto. L'ho scoperto questa primavera, quando, dopo la prima uscita c'è stata la seconda, la terza, e a seguire, altre ancora.
Mi piace il mio passo seppur, a volte, goffo e pesante.
Mi piace il verde che mi circonda, i suoni e versi che incontro strada facendo, come il nitrito del cavallo, il muggito della mucca, il belato della pecora. Per non parlare della maestosa Rocca Busambra che, sembra avvicinarsi ed, invece, è ancora lontana.
Mi piace percorrere la strada sterrata del bosco, dove le uniche forme di vita sono il canto degli uccelli, le foglie mosse dal vento e le mucche al pascolo.
Mi piace camminare.
L'ho scoperto questa primavera e adesso conto di riprendere questa gran bella abitudine.
La ricetta è la stessa dei Muffins alle pesche ho solo sostituito le pesche con le pere e aggiunto il cacao.
[yumprint-recipe id='6']//platform.instagram.com/en_US/embeds.js
muffins-alle-pere4fb
Alla prossima, Ale

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta