­

Torta Frozen per i suoi nove anni

17:42:00





Piccole donne crescono e la mia principessa non è da meno.
Tu, poi, sei passata dalla culla, alle mie braccia, al tuo letto, troppo in fretta.
Caspiterina!
Solitamente non credo alle esperienze altrui, come fossero regole fisse. Ed invece, in questo caso e per qualche aspetto, ho dovuto ricredermi.
Vero è che i secondi figli, con l'esempio dei primi, crescono più in fretta.
Vero è che i secondi figli vogliono fare tutto ciò che fanno i primi.
Vero è che i secondi figli "maturano" prima.
Vero è che i secondi figli vogliono la corsia preferenziale.
Vero è che  i secondi figli vogliono saltare le tappe.
Ma vale davvero per tutti? Non lo so.
Io sono seconda figlia..eppure non  ricordo affatto di essere stata così! L'avrò forse rimosso?
Ma andiamo a te cara la mia Princy e alla tua festa.

Tema dell'anno 2015: Frozen.
Richieste particolari: festa strepitosa, torta Frozen, bambola Frozen, pensierini partecipanti, vestito Frozen....
Solitamente è la nostra casetta la location, ma non quest'anno.
Non c'è stato il tempo materiale per organizzare un party home made, per cui abbiamo, ingegnosamente, optato per altro, ov
Ovvero, un giro pizza ed un giro sul cavallo presso l' agriturismo Gorgo del Drago di Gaspare Fiorini che si trova nelle vicinanze.
Quanto a noi di casa, ci siamo ritrovati impegnati, sino all'ultimo secondo, tra: cake topper, torta, pensierini, varie ed eventuali.
Ci siamo lasciati il caos dietro alle spalle, abbiamo caricato la macchina, ci siamo saltati dentro e ci siamo avviati.
La festa ha inizio.
Dopo l'accoglienza calorosa, i baci e gli abbracci, c'incamminiamo, verso il maneggio.
Tutti in fila ( scomposta ) percorriamo il breve tratto di strada ed eccoci arrivati.
La prima ( per diritto ) a salire sul cavallo è la festeggiata.
Ma..lasciamo parlare le foto.

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta