Gulasch alla viennese per il 100% Gluten Free (Fri)Day
19:34:00
Gulasch alla viennese ( da enciclopedia cucina)
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
750 g di scamone di manzo
750 g di cipolle
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di strutto
1 cucchiaio di paprica in polvere
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di maggiorana
la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato
1l di brodo di carne
20 g di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero
preparazione
per la carne:
tagliare la carne a cubetti di 2/3 cm. Pelare le cipolle e tagliare a cubetti grossi. Tritare l'aglio.
Riscaldare lo strutto in una pentola e farvi rosolare la carne per qualche minuto. Metterla da parte e nella stessa pentola soffriggere l'aglio e la cipolla.
Per la zuppa:
aggiungere nuovamente la carne. Insaporire con la paprica, la maggiorana, il cumino, la scorza, il sale e il pepe. Aggiungere il concentrato e diluire con metà del brodo. Coprire e cuocere per 1 ora. Di tanto in tanto aggiungere altro brodo. Aggiustare eventualmente di sale.
Servire caldo, con delle fette di pane Gluten Free, abbrustolite.
Buon appetito, Ale.
2 commenti
Ale, avrai la riconoscenza eterna di mio marito, perché lui adora il goulash!
RispondiEliminaMa che buono il gulasch!! Non sapevamo si usasse lo strutto...ma quindi per addensare un po' il brodo non si usa nulla??
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