Muffoletta cunzata

domenica 2 novembre 2014




Ebbene si, l'anno scorso non feci in tempo a postarla, ed allora, rimedio volentieri e vi lascio ammirare la muffoletta fatta da me. Da noi, a Palermo, non è Festa dei Morti senza. Da noi, a Palermo, già dalle prime ore del mattino del due Novembre, la casa odora di pane caldo appena sfornato, di olio extra vergine d'oliva caldo, cipolla, acciuga, pomodoro e caciocavallo. Insomma, una colazione sicuramente light, come no? "Chiddici", direbbe qualcuno. Ma vi sfido a provarlo. Non ve ne pentirete. Tra l'altro, noi siamo quelli delle arancine, ravazzate e iris...per cui, va, non c'è da stupirsi.




Non vi posto la ricetta che potete trovare tranquillamente sul suo blog, e se avete voglia di approfondire, vi suggerisco di dare una lettura qui.

Per scoprire, i nostri altri dolci, per questa ricorrenza, date uno sguardo QUI

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