Gulasch alla viennese per il 100% Gluten Free (Fri)Day

19:34:00



Gulasch alla viennese ( da enciclopedia cucina)
Ricetta per 4 persone
Ingredienti
750 g di scamone di manzo
750 g di cipolle
1 spicchio d'aglio
3 cucchiai di strutto
1 cucchiaio di paprica in polvere
1 cucchiaino di cumino macinato
1 cucchiaino di maggiorana
la scorza grattugiata di 1/2 limone non trattato
1l di brodo di carne
20 g di concentrato di pomodoro
sale e pepe nero

preparazione
per la carne:
tagliare la carne a cubetti di 2/3 cm. Pelare le cipolle e tagliare a cubetti grossi. Tritare l'aglio.

Riscaldare lo strutto in una pentola e farvi rosolare la carne per qualche minuto. Metterla da parte e nella stessa pentola soffriggere l'aglio e la cipolla.

Per la zuppa:
aggiungere nuovamente la carne. Insaporire con la paprica, la maggiorana, il cumino, la scorza, il sale e il pepe. Aggiungere il concentrato e diluire con metà del brodo. Coprire e cuocere per 1 ora. Di tanto in tanto aggiungere altro brodo. Aggiustare eventualmente di sale.

Servire caldo, con delle fette di pane Gluten Free, abbrustolite.

Buon appetito, Ale.
Con questa ricetta partecipo al
 

You Might Also Like

2 commenti

  1. Ale, avrai la riconoscenza eterna di mio marito, perché lui adora il goulash!

    RispondiElimina
  2. Ma che buono il gulasch!! Non sapevamo si usasse lo strutto...ma quindi per addensare un po' il brodo non si usa nulla??

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite