Gelato cappuccino o cappuccino gelato e brioche con il tuppo

19:41:00







Quella di oggi è una ricetta che mi è stata consigliata da Morena, si l'autrice di Menta e cioccolato. Per cui non vi posto qui la ricetta che potete tranquillamente leggere cliccando nel link sopra. Posso semplicemente dirvi, che sono già al raddoppio, ebbene si l'ho rifatta e attendo di ri gustarla e con me anche LUI, che ha gradito moltissimo. Semplice e veloce, con pochi ingredienti vi da il piacere di gustare un cappuccino fresco e buono. E se volete gustarlo alla siciliana, accompagnatelo con delle brioche...che potete fare da voi,  la ricetta la trovate qui. Provate a inzupparle dentro....un piacere sublime!! Parola mia!!^_^






You Might Also Like

2 commenti

  1. umammamia, spero non mi succedano mai inghippi sul pc, solo stamattina quando l'ho acceso mi si è aperta una pagina che mio figlio ha installato senza avvisarmi e sono andata nel panico!vado a leggere la ricetta perchè nonostante non ami particolarmente il caffè di cappuccino invece sono golosissima, se poi me lo mostri con quelle brioche allora non resisto proprio!

    RispondiElimina
  2. Questa coppa direi che è consolatoria ^___^i pc sono degli animaletti strani, smettono sempre di vivere quando più ti servono (il mio si becca sempre qualche malanno in vicinanza di feste e fine settimana lunghi, quando i centri assistenza sono rigorosamente chiusi!)Ale *_* mi piace tantissimo la firma loghino sulle foto!!Baci,Tiziana

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta