Croissant di Paoletta

12:01:00

 
Immaginate un letto disfatto e lenzuola bianche. Immaginate, i raggi di un caldo e ancora timido sole, farsi largo, tra le fessure della finestra. Immaginate, di essere state svegliate, dal profumo di qualcosa di buono e di familiare, in un giorno qualunque.  Immaginate, di esservi svegliate e di trovare, proprio lì, accanto a voi, un vassoio con croissant e cappuccino. Buongiorno e buona colazione!
 
Queste sono le vere soprese...piccoli gesti inaspettati, che rendono speciale, un giorno qualunque!

La ricetta la trovate da Paoletta
 
Dopo anni di paura, ho finalmente trovato il desiderio di "sfogliare". A casa mia, i croissant li prepara LUI, 
per cui mi è sembrato di "sconfinare" in un terreno privato. Così non è stato, anzi, sono stata incitata e seguita con particolare attenzione...sino al momento in cui, ho invitato il re dei croissant, a volgere le sue attenzioni altrove. :P
Devo ammettere che non sono difficili, certo lunghi nella preparazioni, ma non impossibili da fare.
Mi è piaciuto da matti e sono invogliata a ripetere l'esperienza.
Per cui si slavi chi può, Alessandra si cimenterà in altre "missioni possibili".

Alla prossima.

You Might Also Like

1 commenti

  1. Bravissima!!! Io sono mesi che dico di farli, questi benedetti croissant di Paoletta, ma non trovo mai il coraggio: forse mi spaventano un po' tutti i passaggi.. Ce la farò????

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta