Croissant di Paoletta

12:01:00

 
Immaginate un letto disfatto e lenzuola bianche. Immaginate, i raggi di un caldo e ancora timido sole, farsi largo, tra le fessure della finestra. Immaginate, di essere state svegliate, dal profumo di qualcosa di buono e di familiare, in un giorno qualunque.  Immaginate, di esservi svegliate e di trovare, proprio lì, accanto a voi, un vassoio con croissant e cappuccino. Buongiorno e buona colazione!
 
Queste sono le vere soprese...piccoli gesti inaspettati, che rendono speciale, un giorno qualunque!

La ricetta la trovate da Paoletta
 
Dopo anni di paura, ho finalmente trovato il desiderio di "sfogliare". A casa mia, i croissant li prepara LUI, 
per cui mi è sembrato di "sconfinare" in un terreno privato. Così non è stato, anzi, sono stata incitata e seguita con particolare attenzione...sino al momento in cui, ho invitato il re dei croissant, a volgere le sue attenzioni altrove. :P
Devo ammettere che non sono difficili, certo lunghi nella preparazioni, ma non impossibili da fare.
Mi è piaciuto da matti e sono invogliata a ripetere l'esperienza.
Per cui si slavi chi può, Alessandra si cimenterà in altre "missioni possibili".

Alla prossima.

You Might Also Like

1 commenti

  1. Bravissima!!! Io sono mesi che dico di farli, questi benedetti croissant di Paoletta, ma non trovo mai il coraggio: forse mi spaventano un po' tutti i passaggi.. Ce la farò????

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite