Paris brest di....Christophe Felder.

13:30:00





Alla pag 316 del libro Patisserie di Christophe Felder, cioè prima ancora degli Eclair, troviamo in bella vista e in tutto il loro splendore...i Paris Brest.
Medesima ricetta, vi basterà semplicemente cambiare la forma, in questo caso rotonda, aggiungere le mandorle in superficie, ed è fatta.
Quindi per la ricetta vi rimando agli

Éclair




Le creme sono le stesse che ho usato per gli èclair.



 Spolveratina di zucchero a velo

e buona degustazione!


You Might Also Like

2 commenti

  1. ciao alessandra ti trovo grazie al blogroll di vaty e scopro un bellissimo blog pieno di ricette fantastiche!!! complimenti! mi unisco ai tuoi lettori e se hai piacere passa a trovarmi:www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina
  2. Bellissimi questi dolcetti! sei bravissima, le foto parlano da sole e posso sentire fin qui il fragrante profumo della pasta choux.. ah, un giorno ce la farò anch'io :)bacio!Silvia

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite