Paris brest di....Christophe Felder.

domenica 2 febbraio 2014

Paris brest di....Christophe Felder.


Alla pag 316 del libro Patisserie di Christophe Felder, cioè prima ancora degli Eclair, troviamo in bella vista e in tutto il loro splendore...i Paris Brest.
Medesima ricetta, vi basterà semplicemente cambiare la forma, in questo caso rotonda, aggiungere le mandorle in superficie, ed è fatta.
Quindi per la ricetta vi rimando agli

Éclair



Paris brest di....Christophe Felder.

Le creme sono le stesse che ho usato per gli èclair.



 Spolveratina di zucchero a velo

e buona degustazione!

Paris brest di....Christophe Felder. Paris brest di....Christophe Felder.

2 commenti

  1. ciao alessandra ti trovo grazie al blogroll di vaty e scopro un bellissimo blog pieno di ricette fantastiche!!! complimenti! mi unisco ai tuoi lettori e se hai piacere passa a trovarmi:www.dolcementeinventando.com

    RispondiElimina
  2. Bellissimi questi dolcetti! sei bravissima, le foto parlano da sole e posso sentire fin qui il fragrante profumo della pasta choux.. ah, un giorno ce la farò anch'io :)bacio!Silvia

    RispondiElimina

© Scatta la voglia. Design by Fearne.