Paris brest di....Christophe Felder.
13:30:00
Alla pag 316 del libro Patisserie di Christophe Felder, cioè prima ancora degli Eclair, troviamo in bella vista e in tutto il loro splendore...i Paris Brest.
Medesima ricetta, vi basterà semplicemente cambiare la forma, in questo caso rotonda, aggiungere le mandorle in superficie, ed è fatta.
Quindi per la ricetta vi rimando agli
Éclair
Le creme sono le stesse che ho usato per gli èclair.
Spolveratina di zucchero a velo
e buona degustazione!
2 commenti
ciao alessandra ti trovo grazie al blogroll di vaty e scopro un bellissimo blog pieno di ricette fantastiche!!! complimenti! mi unisco ai tuoi lettori e se hai piacere passa a trovarmi:www.dolcementeinventando.com
RispondiEliminaBellissimi questi dolcetti! sei bravissima, le foto parlano da sole e posso sentire fin qui il fragrante profumo della pasta choux.. ah, un giorno ce la farò anch'io :)bacio!Silvia
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