Enchiladas per un gusto più piccante!
18:09:00
Quando una ricetta mi piace e me gusta tanto sapete che succede?
La rifaccio e la copia stampata finisce in bella vista nella parte laterale del mio giallissimo frigo, con tanto di calamita. Così a portata di mano, di occhi e di panza! (oggi sono di pochissime parole, meno del solito, lo so non sono una gran chiaccherona)
Ingredienti
300 g di carne macinata
olio piccante
sale
pepe
Munitevi di due padelle.
Nella prima padella soffriggere l'aglio in un po' d'olio e poi aggiungere la carne macinata Far rosolare qualche minuto. Versare il concentrato di pomodoro (diluito in un po' d' acqua), lo zucchero, il sale, il pepe e l'olio piccante. Coprire e cuocere per cinque minuti.
Nell'altra padella rosolare la cipolla e l'altro spicchio d'aglio. Aggiungere il peperone tagliato a dadini*, i pomodori, prezzemolo, origano, sale e pepe. Cuocere per dieci minuti e aggiungere la carne macinata e la salsa di pomodoro.
Rivestite una pirofila di carta da forno. Farcire le tortillas, arrotolare adagiandole dalla parte sovrapposta. Versare sopra ogni tortillas un po' del sugo rimasto e cospargere con il formaggio.
Cuocere a 180°C per un dieci minuti circa.
*due pomodori: io verso direttamente del sugo fatto in casa.
*peperoni: io preferisco sbollentarli e tagliarli in seguito.

Fonte: qui
1 commenti
ricetta sicuramente da provare ;) alla prossiama e complimenti da tutte noi
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