Enchiladas per un gusto più piccante!

venerdì 28 febbraio 2014




Quando una ricetta mi piace e me gusta tanto sapete che succede?

La rifaccio e la copia stampata finisce in bella vista nella parte laterale del mio giallissimo frigo, con tanto di calamita. Così a portata di mano, di occhi e di panza! (oggi sono di pochissime parole, meno del solito, lo so non sono una gran chiaccherona)



Ingredienti




300 g di carne macinata

100 g di formaggio grattugiato

2 pomodori *



1 spicchi di aglio

60 g  di concentrato di pomodoro 

olio piccante



sale

pepe


Munitevi di due padelle.


Nella prima padella soffriggere l'aglio in un po' d'olio e poi aggiungere la carne macinata Far rosolare qualche minuto. Versare il concentrato di pomodoro (diluito in un po' d' acqua), lo zucchero, il sale, il pepe e l'olio piccante. Coprire e cuocere per cinque minuti.


Nell'altra padella rosolare la cipolla e l'altro spicchio d'aglio. Aggiungere il peperone tagliato a dadini*, i pomodori, prezzemolo, origano, sale e pepe. Cuocere per dieci minuti e aggiungere la carne macinata e la salsa di pomodoro.

Rivestite una pirofila di carta da forno. Farcire le tortillas, arrotolare adagiandole dalla parte sovrapposta. Versare sopra ogni tortillas un po' del sugo rimasto e cospargere con il formaggio. 

Cuocere a 180°C per un dieci minuti circa.


*due pomodori: io verso direttamente del sugo  fatto in casa.

*peperoni: io preferisco sbollentarli e tagliarli in seguito.


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E con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day (Qui il link dove lasciare la ricetta)




Fonte: qui

1 commento

  1. ricetta sicuramente da provare ;) alla prossiama e complimenti da tutte noi

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