Mousse al cioccolato fondente su croccante di biscotti

venerdì 7 marzo 2014




Ingredienti per il biscuit o croccante
200 g di biscotti gluten free

2 o 3 cucchiai di miele 

1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Tritare finemente i biscotti, ai quali aggiungeremo la cannella e il miele. Ricoprire il fondo di un coppa pasta o un cerchio da pasticceria. Porre in frigo per mezzora.

Ingredienti per la mousse al fondente

250 g di panna fresca

150 g di zucchero a velo

150 g di cioccolato fondente


tagliare il cioccolato,  fonderlo al microonde e farlo raffreddare. Aggiungere lo zucchero a velo alla panna e montare. Appena pronta aggiungere il cioccolato. Amalgamare delicatamente . Versare sopra il biscuit e porre in frigo per un paio di ore. Io ho decorato con del cioccolato bianco home made e scaglie di cioccolato!!!



E con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day (Qui il link dove lasciare la 
ricetta)

4 commenti

  1. buona idea, anche io ho la panna che sta per scadere.. quindi anche a me uscirà una mousse cosi deliziosa?speriamo ;-)che nitidezza le immagini e che bello lo sfondo vero! fa risaltare ancora di più il piatto!compliments mia cara (o anche amica di fb)!^^vaty

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  2. Ale, che gola questa mousse... uffa dobbiamo proprio riuscire a vederci!!! ç_çBaciuzzi :*

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  3. ottima!!! davvero golosa!!! anche io arrivo sempre in extremis con la scadenza della panna!!!! alla fine mi tocca congelarla e poi??!!!....mi devo ricordare la tua idea...a presto

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  4. E' davvero delizioso, viene voglia di affondare il cucchiaino...Un bacio

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