Mousse al cioccolato fondente su croccante di biscotti
11:56:00Ingredienti per il biscuit o croccante
200 g di biscotti gluten free
2 o 3 cucchiai di miele
1 cucchiaino di cannella
Procedimento:
Tritare finemente i biscotti, ai quali aggiungeremo la cannella e il miele. Ricoprire il fondo di un coppa pasta o un cerchio da pasticceria. Porre in frigo per mezzora.
Ingredienti per la mousse al fondente
250 g di panna fresca
150 g di zucchero a velo
150 g di cioccolato fondente
tagliare il cioccolato, fonderlo al microonde e farlo raffreddare. Aggiungere lo zucchero a velo alla panna e montare. Appena pronta aggiungere il cioccolato. Amalgamare delicatamente . Versare sopra il biscuit e porre in frigo per un paio di ore. Io ho decorato con del cioccolato bianco home made e scaglie di cioccolato!!!
E con questa ricetta partecipo al 100% Gluten Free (Fri)Day (Qui il link dove lasciare la
ricetta)

4 commenti
buona idea, anche io ho la panna che sta per scadere.. quindi anche a me uscirà una mousse cosi deliziosa?speriamo ;-)che nitidezza le immagini e che bello lo sfondo vero! fa risaltare ancora di più il piatto!compliments mia cara (o anche amica di fb)!^^vaty
RispondiEliminaAle, che gola questa mousse... uffa dobbiamo proprio riuscire a vederci!!! ç_çBaciuzzi :*
RispondiEliminaottima!!! davvero golosa!!! anche io arrivo sempre in extremis con la scadenza della panna!!!! alla fine mi tocca congelarla e poi??!!!....mi devo ricordare la tua idea...a presto
RispondiEliminaE' davvero delizioso, viene voglia di affondare il cucchiaino...Un bacio
RispondiElimina