Biscotti o pavesini...

mercoledì 19 febbraio 2014

Biscotti o pavesini


Che siano biscotti o pavesini poco importa, il risultato non cambia..sono buonissimi.
Ed io sono stata felicissima di rifarli, perché oltre ad essere gustosamente ottimi, magicamente fragranti, sono facili da fare. Bastano pochi minuti, il tempo giusto per montare le uova, inserire la farina, riempire un sac à poche con bocchetta liscia e piatta ed è fatto.
Poi, la cosa che mi ha assolutamente affascinata di questa ricetta che, troverete dalla splendida e dolcissima Tina, è il come fare. Il procedimento che sa di antico e profuma di altri tempi....ed infatti!
La ricetta qui


Biscotti o pavesini

Ma ditemi un po' avete visto Sanremo ieri sera? O fate parte della categoria del "non mi piace"!
Non sono una gran fanatica, ma lo seguo da sempre, vuoi perché sono curiosa, vuoi perché amo la musica a prescindere dai miei gusti personali, vuoi perché fa parte della mia vita da quando sono piccola, vuoi perché fa parte del nostro costume, del nostro bagaglio, del nostro DNA made in Italy..insomma, per quanto possa essere, alle volte noioso, scontato o volgare, io sono lì in prima fila. Magari, poi, mi cala la palpebra..ma volete mettere il piacere di addormentarsi con un pezzo della nostra storia che va in onda?
Non perdetevelo stasera....ci sarà Renga! ♥

Biscotti o pavesini


Inzuppare nel latte o nel caffè è un piacevole rituale!



Biscotti o pavesini


3 commenti

  1. ma che belli e chissà che buoni...proprio l'altro giorno pensavo se si potessero fare i pavesini in casa! Grazie della bella ricetta!

    RispondiElimina
  2. Waoooo, a parte le foto ormai sei una maestra vera e propria, ma quanto sono buoni si vede da qua!Un abbraccio.

    RispondiElimina
  3. Giovyna, Ale, Fabiola Palazzolo....grazie infinite. Provateli sono semplici e veloci.

    RispondiElimina

© Scatta la voglia. Design by Fearne.