Krapfen, bomboloni o bombe? Questo è il problema!

11:00:00





Da un invito su Facebook alla spianatoia, il passaggio è stato breve. Ho trascorso una domenica, dolorante, (causa acciacchi di stagione e scocciature varie), ma invogliata da un sano desiderio di "sfornellare", dopo giorni di lontananza forzata dai fornelli. Ho indossato il mio grembiulino..ino ino e mi sono tuffata. La ricetta è quella di Paoletta, per cui, inutile riscriverla qui, vi basterà andare sul suo meraviglioso e ricco Blog e leggerla.
Ho iniziato alle 9 del mattino e ho gustato il prodotto finito intorno le 15..ehehe le cose fatte per benino necessitano di tempo. Non oso pensare ai tempi in cui nulla sapevo di lievitino, impasto incordato, gas e pieghe! Ora non è che io sia una cima, lo sanno persino gli esquimesi nella lontana Alaska, quanto amore scorra tra me e i lievitati, però qualcosina grazie ai maestri, l'ho appresa. Non ho praticato molto, però su via, posso rimediare nei prossimi 10...20....30 anni.

Poi, mi casca l'occhio sulle vostre massicce produzioni che neanche mastro fornaio...invidiaaaa, l'ho detto. :P

Lo so faccio rabbia persino alla mia dolcissima Maria Rosa....checipossofare?


Se siete in cerca di altre ghiottonerie carnevalesche (e non solo) fate un salto qui




Però, io, non è che abbia chiaro, che cosa ho ottenuto, riferendomi al titolo del mio post!

Una cosa è certa erano buoooooni che non vi dico!

Provateli.


Alla prossima 

Ale

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite