Krapfen, bomboloni o bombe? Questo è il problema!

11:00:00





Da un invito su Facebook alla spianatoia, il passaggio è stato breve. Ho trascorso una domenica, dolorante, (causa acciacchi di stagione e scocciature varie), ma invogliata da un sano desiderio di "sfornellare", dopo giorni di lontananza forzata dai fornelli. Ho indossato il mio grembiulino..ino ino e mi sono tuffata. La ricetta è quella di Paoletta, per cui, inutile riscriverla qui, vi basterà andare sul suo meraviglioso e ricco Blog e leggerla.
Ho iniziato alle 9 del mattino e ho gustato il prodotto finito intorno le 15..ehehe le cose fatte per benino necessitano di tempo. Non oso pensare ai tempi in cui nulla sapevo di lievitino, impasto incordato, gas e pieghe! Ora non è che io sia una cima, lo sanno persino gli esquimesi nella lontana Alaska, quanto amore scorra tra me e i lievitati, però qualcosina grazie ai maestri, l'ho appresa. Non ho praticato molto, però su via, posso rimediare nei prossimi 10...20....30 anni.

Poi, mi casca l'occhio sulle vostre massicce produzioni che neanche mastro fornaio...invidiaaaa, l'ho detto. :P

Lo so faccio rabbia persino alla mia dolcissima Maria Rosa....checipossofare?


Se siete in cerca di altre ghiottonerie carnevalesche (e non solo) fate un salto qui




Però, io, non è che abbia chiaro, che cosa ho ottenuto, riferendomi al titolo del mio post!

Una cosa è certa erano buoooooni che non vi dico!

Provateli.


Alla prossima 

Ale

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