Cous cous con frutti di mare...della serie Lui in cucina

18:28:00






Ingredienti per il cous cous:
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di olio
1 noce di burro
sale qb


Noi abbiamo fatto così:
portato ad ebollizione l'acqua salata. Dopo aver spento abbiamo aggiuto l'olio e il cous cous, mescolato e tenuto al coperto per cinque minuti. Aggiunto il burro e con una forchetta sgranato.

Per i frutti di mare.
Ingredienti
250gr di frutti per risotti
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
olioqb
prezzemolo


Noi abbiamo fatto così:
in un tegame abbiamo versato l'olio e fatto rosolare l'aglio. Aggiunto i frutti e fatti saltare. Bagnato col vino e fatto evaporare. Insaporito e aggiunto al cous cous. Amalgamato bene e aggiungiunto il prezzemolo. Servito e gustato. Buon appetito.



You Might Also Like

4 commenti

  1. Ciao, niente male come ricetta! un piatto di mare, fresco e leggero! il cous cous poi si sposa molto bene con il pesce!Ricercata pure la presentazione.baci baci

    RispondiElimina
  2. Che meravigliosa visione stamattina!!!bellissima la presentazione, questo ve lo copio senza ombra di dubbio!!! buon we cara e buon tutto. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Adoro il cous cous, soprattutto con il pesce e devo dire che il tuo Lui in cucina è molto bravo, complimenti! Baci buona domenica

    RispondiElimina
  4. oh mamma che meraviglia!!!sei sempre bravissima!un bacione grande

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite