Cous cous con frutti di mare...della serie Lui in cucina
18:28:00Ingredienti per il cous cous:
1 bicchiere di cous cous
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di olio
1 noce di burro
sale qb
Noi abbiamo fatto così:
portato ad ebollizione l'acqua salata. Dopo aver spento abbiamo aggiuto l'olio e il cous cous, mescolato e tenuto al coperto per cinque minuti. Aggiunto il burro e con una forchetta sgranato.
Per i frutti di mare.
Ingredienti
250gr di frutti per risotti
1 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
sale e pepe qb
olioqb
prezzemolo
Noi abbiamo fatto così:
in un tegame abbiamo versato l'olio e fatto rosolare l'aglio. Aggiunto i frutti e fatti saltare. Bagnato col vino e fatto evaporare. Insaporito e aggiunto al cous cous. Amalgamato bene e aggiungiunto il prezzemolo. Servito e gustato. Buon appetito.
4 commenti
Ciao, niente male come ricetta! un piatto di mare, fresco e leggero! il cous cous poi si sposa molto bene con il pesce!Ricercata pure la presentazione.baci baci
RispondiEliminaChe meravigliosa visione stamattina!!!bellissima la presentazione, questo ve lo copio senza ombra di dubbio!!! buon we cara e buon tutto. Ciao.
RispondiEliminaAdoro il cous cous, soprattutto con il pesce e devo dire che il tuo Lui in cucina è molto bravo, complimenti! Baci buona domenica
RispondiEliminaoh mamma che meraviglia!!!sei sempre bravissima!un bacione grande
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