Ravioloni..tre gusti in un colpo solo.

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Perchè noi siamo dei gran mangioni, perchè noi siamo dei gran ghiottoni, perchè a noi piace provare gusti diversi nello stesso momento, perchè noi....si perchè noi non riusciamo ancora a metterci a regime e per lo sconforto..che fai? Mangi, ecco appunto. Allora mangiamo. Come potete notare non sono ancora riuscita a "buttarlo" fuori dalla cucina e quindi eccolo li che con tanta forza e buona volontà sforna primi niente male. Io inizio davvero a preoccuparmi...!!Stavolta la scusa è il contest di Max...quindi lasciamolo fare.


A me non resta che star dietro alla reflex (con molto piacere aggiungerei). Come si suol dire dalle nostre parti:"bona mi finiu". Passiamo alla sostanza. A si, sono di sua invenzione, quindi per ogni sorpresa spiacevole, alla fine del post troverete il suo recapito.

Per la pasta fresca (calcolate 6 ravioloni a testa per tipo)
Ingredienti:
500gr di farina per pasta Lo conte  
5/6 uova fresche (a seconda della grandezza)
Procedimento:
lavorare gli ingredienti manualmente o nella planetaria sino alla giusta consistenza.  Trasferire la pasta in un piano e lavorare con Nonna Papera. Prima fare delle strisce e poi taglaire a quadrati.




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Ravioloni pollo, prosciutto e mascarpone. (avevo consigliato un titolo più breve, nonsi)
Ingredienti
200gr di petto di pollo
100gr di prosciutto
250gr di mascarpone
sale
pepe
olio extravergine d'oliva
noce moscata

Per servire:
1 conf. panna da cucina
pistacchi in polvere

Procedimento:
tagliare a quadrettini il pollo e far saltare in padella con l'olio, a metà cottura aggiungere il prosciutto a dadini, sale, pepe e noce moscata quanto basta. Far raffreddare e unire il mascarpone. Amalgamare il tutto e farcire i ravioli come da foto. Cuocere in acqua abbondante e a cottura ultimata far saltare in padella con la panna. Per servire spolverare con i pistacchi.

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Ravioloni salmone e philadephia.

Ingredienti:
250gr di salmone
100gr di formaggio philadelphia

Per servire
20gr di burro
salvia in polvere




Procedimento:
taglaire il salmone e mettere in una ciotola, aggiungere il formaggio e farcire i ravioloni come foto. Cuocere in acqua abbondante e a cottura ultimata far saltare in padella con burro e salvia.

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Ravioloni al tonno e pomodori secchi.

Ingredienti:
160gr di tonno sott'olio
8 pomodori secchi
1 conf. di panna da cucina (senza liquido)
sale poco

Per servire
20gr di burro
salvia in polvere



Procedimento:
sgocciolare il tonno, aggiungere i pomodori e la panna (senza il liquido) in una ciotola e ridurre a crema  con un robot. Aggiustare di sale se volete. Farcire i ravioloni come da foto. Cuocere in acqua abbondante e a cottura ultimata far saltare in padella con burro e salvia.


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Con questa ricetta Lui partecipa al contest di Max



il suo recapito è: 328/////

Vi ricordo il mio photostreem su Flickr

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6 commenti

  1. E veru bona ti finiu... ahahahah! Detto fra noi... io resterei dietro la macchina fotografica, se i risultati sono questi, ai primi ci pensa lui! Baci ^_^

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  2. La pasta fresca??? O donna fortunata!!!!! Se facessi impastare mio marito dovrei chiamare l'impresa di pulizia.... che dire complimenti!!!Mi piaccione tutte e tre le versioni, ripieno gustoso e condimento leggero!!!E' stato davvero bravo, attenta potrebbe appropiarsi della cucina!!!Ciaoooo

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  3. uno meglio dell'altro questi ravioloni, non sapremmo quale scegliere!

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  4. Io dal maritozzo non chiedo tanto.... per il contest di MAx...ma lui i ha chiesto: va bene se preparo un'insalata???? No..poi il tuo lui fa addirittura dei ravioloni così.... capisci??? CApisci il mio sconforto??? Buona domenica, baci, Flavia

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  5. Ciao! che meraviglia! Tantissimi complimenti! noi adoriamo la pasta ripiena a i pasati tentativi non sono andati a buon fine! i vostri ravioli sono davvero belli e ghiottissimi con addirittura tre ripieni, proprio per tutti i gusti!!bravissimi!! Alla prossima...invitate anche noi??baci baci

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  6. ti finiu i lussu!!! E lo vuoi buttare fuori...cusapi quanti "malanova" chi ti stannu ruvandu""" Pregherebbero e farebbero carte false per avere un uomo così in cucina a preparare delizie del genere con manualità e direi perfezione...complimenti e scusa se non sono passato prima, questo week end mi sono preso le ferie da blogger...Grazie per la pèartecipazione e buon inizio di settimana...ciao.

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