Nachos al formaggio...affogati nelle salse piccanti per un mexicanFinger Food Atmosfera Italiana

mercoledì 13 aprile 2011




Altra ricettina dalla mia cucina che per un di si è trasformata in cocina mexicana, senti che calor, che fuego che trasmette questa parola...Avete ragione troppo tequila e bumb bum fanno male, e io non esagerai giuro, solo quel tanto per gradire. Ma fatale fu!!Ma qui oggi, non si  parla ne di tequila ne di bum bum, ma dei nachos, croccanti patatine di mais da gustare accostate al formaggio fuso o, a mio parere, ancor più gustose, immergendole in salse tipiche mexicane, acquistate belle e pronte. La ricetta che ho seguito, come già specificato nel precedente post, è qui.


Purtroppo, come credo si noti in foto, non ho trovato la farina di mais gialla e ho dovuto optare per quella bianca che più bianca non si può. Egualmente buone, per carità, ma il dubbio di come possano essere quelle con la gialla rimane. Altra piccola pecca...mi son scordata del formaggio....Giuro non avevo ancora bevuto. Il che vi lascia dedurre che il mio sia un caso "grave", della serie..."sbronza di vita". ^__^



Anche stavolta inserirò solo gli ingredienti, per il procedimento vi rimando al link aggiunto, in cui è spiegato nei minimi dettagli e con tanto di foto.
I contenitori fanno parte della linea Atmosfera Italiana Finger Food.

Ingredienti per le tortillas
250ml di acqua tiepida
250gr di farina di mais gialla
1    cucchiaino di sale

per il procedimento leggete qui



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Ingredienti per i nachos
200gr di Edamer
peperoncino
olio per friggere
salse messicane pronte
1         pizzico di spezie per Tacos e burritos (usare con molta cautela produce "mucho calor")

Per la preparazione vi rimando qui

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1 commento

  1. Ma quanto mi piacciono!!!!! le foto tutte.. i nachos li adoro.. io li compro.. non ho mai pensato di farmeli da sola... grazieeeee per la ricetta smackkkps: ho cliccato su mi piace su tutte le foto!!!! .-D

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