Melanzane a beccafico....

lunedì 18 aprile 2011





Ingredienti
2 melanzane
cipolla
olio
2 spicchi di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo trito
5 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di uvette sultanina
1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di pecorino grattugiato (io emmental)
sale
pepe.

tagliare le melanzane nel senso della lunghezza lasciando la buccia. Sbollentarle e far raffreddare.
In un tegame far dorare in olio la cipolla e gli spicchi di aglio tritati, aggiungere di seguito tutti gli altri ingredienti. Far dorare e appena pronto far raffreddare.
Su ogni fetta di melanzana mettere un po di composto, avvolgere e tenere fermo con uno stuzzicadenti.
Sistemare su una teglia, provvista di carta forno, su ogni involtino adagiare una fogliolina di menta e cuocere per 30 minuti a forno moderato.
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1 commento

  1. di solito faccio le acciughe quando li trovo belle grosse, solo più delicate delle sarde.. quelle delle melanzane è un idea

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