Flan de vainilla....sempre mexican fingerfood

13:52:00




Altra ricettina estrapolata sempre qui, un dolce delicato ma con un gran sentore di cannella. Questa è l'ultima ricetta della serie "Mexican FingerFood". No non ho dimenticato la tequila, ma sarebbe assurdo fare un post a parte, anche perchè che ci vuole a versare la tequila??Ci vuole più coraggio a berlo, almeno per me!
I contenitori fanno parte della linea Atmosfera Italiana Finger Food. Se volete diventare fan unitevi a noi su Atmosfera Italiana Area Finger Food nella pagina di Facebook.


Ingredienti
1/2 arancia la scorza
1/2 limoni la scorza
1     semi di una stecca di vaniglia
1     stecca di cannella
1     cucchiaino di maizena
150 gr di zucchero
500 ml di latte intero
2          tuorli
            salsa caramello per guarnire
           cannella in polvere
           e bastoncini di cannella

per il procedimento vi rimando al link sopra citato.



Ecco la tequila a rallegrare ulteriormente questa tavola, con questi eleganti bicchieri della linea   Atmosfera Italiana Area FingerFood






Ingredienti
Tequila pura
sale
fettine di limone



Procedimento

Ricoprire la fettina di limone con il sale e tenerla in mano, bere la tequila tutta d'un fiato e poi mordere la fettina..fatto. Noi abbiamo voluto esagerare e concerderci pure la versione Bum Bum, semplicemente aggiungendo acqua tonica alla tequila e battendo in modo energico su un piano e bereeeeee.

You Might Also Like

4 commenti

  1. Ecco il dolcetto che aspettavamo e che si presenta talmente goloso che guardandoci Luca ed io abbiamo già deciso di prepararlo se non domani, sabato, ogni tanto bisogna concedersi uno strappo goloso!Bacioni da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  2. @Stefi:io avevo le stecche quelle lunghe, ne ho presa una divisa in due e l'ho messa dentro...Ho visto i tuoi voti grazieeeeeee!Un bacio.@Luca&Sabrina: è una vera delizia, io magari sarò di parte perchè amo la cannella, ma è davvero buono, anche se girando per google, ho visto anche una versione più a budino dove aggiungono la gelatina, questa rimane un pò liquida, infatti l'abbiamo mangiata dentro al bicchiere stesso...Io invece dovrei iniziare a smettere di concedermi gli starppi golosi, ma non è ancor aarrivato il momento giusto...!!Un bacio ragazzi.

    RispondiElimina
  3. Assolutamente deliziosa! adoro la vaniglia e in questi bicchierini è sublime! bravissima! poi le tue foto sono stupende! davvero complimentissimi! ti seguo sempre e i tuoi dolci sono perfetti! ti faccio tanti complimenti! bacioniiii

    RispondiElimina
  4. vado a votarti subito!!! io il Messico l'ho nel cuore, lo sai, vero?la foto...la foto della tequila è super!!!! e i bicchierini alla cannella sono stupendi! :Pgnam...buona giornataaaaa!!!

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite