Chocolate chunk cookies
15:22:00
Il mio palato rispetto a qualche annetto fa non è affatto cambiato: il cioccolato inizia a non piacermi più così tanto. Sarà l'età, sarà che in tutta la mia esistenza ne ho abusato, non lo so, quel che è certo è che se posso scegliere, vado di senza cioccolato. Punto.
Le ragazze di casa, invece, non la pensano come me, e di cioccolato (anche se una al latte e l'altra fondente) ne mangerebbero a secchiate.
E allora, cerco di accontentarle, una volta una, una volta l'altra.
Perché sia mai che abbiano le stesse preferenze, ma che scherziamo?
Per la verità c'è una ricetta di biscotti che le accontenta entrambe, ovvero, questa: 100% chocolate cookies estrapolata dal libro di Sigrid Verbert "Reagali golosi".
La faccio e rifaccio tante volte, ma non in questa occasione, in cui ho voluto provarne una tutta nuova che ha attirato la mia attenzione tra le molteplici foto nella spasmodica ricerca attraverso il Signor Google.
La ricetta è di Anna on the clouds e la trovate a questo link.
Libidinosi alla vista e goduriosi all'assaggio!
Provateli

Le ragazze di casa, invece, non la pensano come me, e di cioccolato (anche se una al latte e l'altra fondente) ne mangerebbero a secchiate.
E allora, cerco di accontentarle, una volta una, una volta l'altra.
Perché sia mai che abbiano le stesse preferenze, ma che scherziamo?
Per la verità c'è una ricetta di biscotti che le accontenta entrambe, ovvero, questa: 100% chocolate cookies estrapolata dal libro di Sigrid Verbert "Reagali golosi".
La faccio e rifaccio tante volte, ma non in questa occasione, in cui ho voluto provarne una tutta nuova che ha attirato la mia attenzione tra le molteplici foto nella spasmodica ricerca attraverso il Signor Google.
La ricetta è di Anna on the clouds e la trovate a questo link.
Libidinosi alla vista e goduriosi all'assaggio!
Provateli

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