Il primo post...non si scorda mai!

18:22:00

Il primo post...non si scorda mai!


Dalle puntate precedenti.
Lunedì 5 agosto 2013

IL BLOG è la mia isola felice, il posto in cui le passioni si incontrano e trovano espressione. L’isola dalla quale parto alla ricerca “del non so cosa” per ritornare con” so più di prima”.
E’ la fame di sapere e la sete di conoscenza,
non vincolata ma libera, senza costrizioni
di alcun genere.
IL BLOG è:
-       cucina: gli ingredienti si mescolano, lievitano, riposano, si fondono, prendono cottura, profumano e si mettono in posa;
-       fotografia: conservare un ricordo, fermare un istante, catturare luoghi o persone, acchiappare sogni, trasmettere emozioni o suscitare un desiderio…..
-       libri: semplicemente perdermi e ritrovarmi chissà dove a fare chissà cosa con chissà chi;
-       creazioni: mettermi alla prova sempre e comunque.
Le prime tre  hanno un comune denominatore: l’amore incondizionato per la Sicilia e Palermo. Un amore che mi porta a voler scoprire e conoscere la mia terra, non solo attraverso il gusto e la vista, ma anche attraverso la lettura di autori siciliani.
Ho iniziato il mio “viaggio” qualche anno fa quando, per gioco, aprì un blog di pasticci “essenzadicannella”, un gioco che nell’arco di qualche anno si trasformò in costante impegno e desiderio di migliorarsi. Non solo ricette, ma la ricerca del posso fare meglio, non solo ai fornelli, ma anche dietro alla fotocamera.

Aggiornamento:
Ho un'ardua impresa da compiere: raggruppare le mie passioni in un unico blog!😁😅







You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite