Il primo post...non si scorda mai!

18:22:00

Il primo post...non si scorda mai!


Dalle puntate precedenti.
Lunedì 5 agosto 2013

IL BLOG è la mia isola felice, il posto in cui le passioni si incontrano e trovano espressione. L’isola dalla quale parto alla ricerca “del non so cosa” per ritornare con” so più di prima”.
E’ la fame di sapere e la sete di conoscenza,
non vincolata ma libera, senza costrizioni
di alcun genere.
IL BLOG è:
-       cucina: gli ingredienti si mescolano, lievitano, riposano, si fondono, prendono cottura, profumano e si mettono in posa;
-       fotografia: conservare un ricordo, fermare un istante, catturare luoghi o persone, acchiappare sogni, trasmettere emozioni o suscitare un desiderio…..
-       libri: semplicemente perdermi e ritrovarmi chissà dove a fare chissà cosa con chissà chi;
-       creazioni: mettermi alla prova sempre e comunque.
Le prime tre  hanno un comune denominatore: l’amore incondizionato per la Sicilia e Palermo. Un amore che mi porta a voler scoprire e conoscere la mia terra, non solo attraverso il gusto e la vista, ma anche attraverso la lettura di autori siciliani.
Ho iniziato il mio “viaggio” qualche anno fa quando, per gioco, aprì un blog di pasticci “essenzadicannella”, un gioco che nell’arco di qualche anno si trasformò in costante impegno e desiderio di migliorarsi. Non solo ricette, ma la ricerca del posso fare meglio, non solo ai fornelli, ma anche dietro alla fotocamera.

Aggiornamento:
Ho un'ardua impresa da compiere: raggruppare le mie passioni in un unico blog!😁😅







You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta