100 % chocolate cookies

09:12:00



Nuovamente loro i cioccolattosi biscotti  della Sigrid che tanto piacciono alla Princy Siria. Chissà da chi avrà preso questa bambina così golosa di nutella e ciocco...bah non saprei! ^_^

Poi, basta davvero poco tempo e son belli e pronti, quindi perché non accontentarla? Praticamente si sono trasformati nella sua merenda scolastica....Una bella botta di energia non ci sono dubbi!!
Il primo approccio con questa ricetta lo trovate qui.

Estrapolata dal libro di Sigrid Verbert "Reagali golosi"


INGREDIENTI


370 g di cioccolato fondente

160 g di zucchero di canna

110 g di farina

2        uova

60   g   di burro

1/2     cucchiaino di sale

50   g  di cioccolato fondente


Sciogliere a bagnomaria 220 g di cioccolato fondente insieme al burro. Lavorare le uova con lo zucchero fino a che siano spumose.  Aggiungere il cioccolato fuso, la farina, il lievito e il sale. Mescolare il tutto e aggiungere i 150 g di cioccolato fondente tagliato a dadini. Distribuire delle cucchiaiate di impasto su una teglia da forno, e decorare con gli ultimi 50 g di fondente tagliato a pezzetti. Infornare a 160°C per 20 minuti. Per circa 30 cookies.


Ho tanti di quei progetti nella mia testa e questa ricetta apparterrà ad uno di essi. Tante belle idee (per me) che sarebbe bello poter concretizzare, ma il tempo è sempre troppo poco ed io devo solo trovare il modo di sfruttarlo al meglio, senza dover trascurare o rinunciare ad altro. 



Alla prossima, Ale. 


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2 commenti

  1. Io li adoro e li preparo spesso! Questa versione mi sembra buonissima e la proverò anche!

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  2. Adoro questi deliziosi biscotti, ma non ho mai provato a prepararli. Questa ricetta mi sembra semplice da realizzare e molto golosa, da provare! Un saluto! Ciao ciao :)

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