Arancine al burro

venerdì 22 novembre 2013

Arancine al burro

E dopo la cuccia sulle nostre tavole per S. Lucia arrivano le arancine  di riso, alla carne o al burro, che siano mignon o bomba, l'importante è non mangiare pane e neppure pasta. Quelle che oggi vi propongo  sono al burro.  Per la loro preparazione ho voluto usare un metodo differente rispetto a quello che trovate qui, seguendo i suggerimenti di marjlet in un post su gennarino. Cottura del riso in acqua portata a bollore con strutto e il completo assorbimento della stessa. Vi inviterei a leggere direttamente dalla fonte. Sappiate che sono venute buonissime.

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Si lo so quelle al burro si fanno con la punta e tra l'altro ho scoperto sempre dal post sopra citato, che si mangia tenendo la punta in basso, come il cono gelato... ^__^

1 commento

  1. guardo queste arancine e mi viene una grande nostalgia della Sicilia....ne rubo una e me la mangio ad occhi chiusi...Buon weekend, un bacione...

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