­

Prima Comunione...Gaia - 10/06/2012 -

20:43:00






Prima che sia tardi, prima che passi troppo tempo, nonostante la poca voglia, vi lascio qualche scatto, del giorno in cui la mia Gaia ha ricevuto il Sacramento della Prima Comunione. Le foto non sono mie...io quel giorno non ho scattato, ma c'ha pensato LUI e che non me ne voglia l'anonimo....ma se per LUI non è un problema che io lo chiami LUI, non vedo perché mi debba porre il TUO di problema!! Buona luce a TE.

Ehm..la tunichetta è la mia...ci tenevo davvero tanto che lei la indossasse!!

Questa, la torta a due piani, che ci ha tenuti svegli la viglia sino alle tre di notte..e che capperi. Ma non avevo detto che non avrei voluto più sapere di sugar sugar.....ed invece, ci cascai di nuovo!! 

Nel piano basso: tre torte, due cream cheesecake al cioccolato farciti con ciocco mousse e un pan di spagna al cioccolato bianco farcito al pistacchio mousse.Il primo piano è una dummies....Il tutto rigorosamente rivestito di pasta di zucchero, home made, la ricetta quella di Alessandra del blog La ginestra e il mare.



You Might Also Like

2 commenti

  1. Tantissimi auguri alla tua bimba e complimenti a te per questa meravigliosa torta!!!Un abbraccio, ChiaraP.S. la prossima volta INFRADITO TUTTA LA VITA!!!! :)

    RispondiElimina
  2. Ma è bellisssima!!!!!! Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! e favolosa la torta.. cavolo! smackkkkkkkkkkk buona giornata :-)

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta