Menù speciale per un giorno importante..i suoi quaranta!!

09:59:00





Anche il suo ingresso agli anta come il mio, è passato in famiglia: noi e le bimbe. Una scelta voluta, sentita e non nuova. Questi ultimi sono stati i giorni più lunghi e faticosi della mia vita ai fornelli. Sarà l'età, oppure, molto più semplicemente, perdita di esercizio e di voglia di fare. Ma fatica a parte, sono contenta del risultato ottenuto, che pur non mancando di imperfezione e di errori da  correggere, mi ha riempita di spirito positivo e desiderio di rituffarmi nel mio mondo, un mondo fatto di sbuffi di farina, click e voli di fantasia.

Negli ultimi mesi, tutto questo mi è mancato. La causa? Io e la lotta dura che mi porto dietro da una vita, una lotta che a periodi si fa pressante, quasi soffocante, che mi da gioia da un canto e dall'altro mi toglie il sorriso. Ma non è questo il momento di parlarne...quindi lasciamo stare e godiamoci queste bontà...

Non troverete le ricette che, mi riprometto di pubblicare, separatamente, in seguito.



Cous cous profumato: con verdure agrumate e pesto alle erbe di MelaZenzero qui. Mtodo di cottura del cous cous tostato di Marcello Valentino




Il pralinato




All'appello mancano: le brioche col tuppo e il cappucino della colazione, i tranci di salmone  all'arancia della cena , i ghiaccioli fragola e arancia e i mini rollò.....Anche i vini..
                             

Sette veli al pistacchio

la tavola

You Might Also Like

6 commenti

  1. Che meraviglia di piatti!!! Non vedo l'ora di passare un'altra serata con voi... ho ancora i regali delle bimbe! Buon compleanno all'Anta :)Bacissimi :*****

    RispondiElimina
  2. Che meraviglioso menù per gli anta....ciaoooo Auguroni

    RispondiElimina
  3. Troppo brava questa ragazza!! Auguri anche da parte mia! =)

    RispondiElimina
  4. Mille auguri al tuo dolce consorte e comimenti a te per la cenetta!

    RispondiElimina
  5. wow Ale, che meraviglia *_*Io a mio marito, 41 di anni compiuti domenica scorsa, non ho preparato nemmeno la torta (varie ed eventuali) e tu ^______^ hai fatto cose che noi umani... sei bravissima, tanti auguri per un ingresso da favola in questi meravigliosi anta a Lui e un caloroso abbraccio a tutti voi!!Tiziana

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite