­

Aggiungi due posti a tavola che...

20:30:00






 ci sono due amici in più. Lei la sempre più batuffolosa e braverrima Pecorella Marzapane, ovvero Tiziana, e lui Rolando nonchè marito (di una simpatia ma di una simpatia) della Pecorella. Vederli varcare la soglia del nostro regno è stata la prova concreta che fossero veramente lì.."mizzica qua sono".
Poi non vi dico il mio sorriso large dopo aver saputo che codesta donna teneva tra le sue mani La Setteveli da lei stessa preparata. Allora per liberarla da quel gran peso subito le andai incontro e la meraviglia adesso era tra le mie mani...(straslurp).
Noi (io e il mio mezzo braccio, non diteglielo vi dirà esattamente l'opposto) di contro ci siamo improvvisati nuovamente  American and Mexican Chef proponendo ricette mai collaudate. Si lo so, non si fa..nelle case normali, da noi si! I nostri ospiti ci fanno un pò da cavie..vero è Rolando e Tiziana???
Beh a parte qualche strana portata dal tema e dal nome un po subdolo, velato da un  retrogusto colombiano, è stato un pranzo dall'accento piccante.
Per fortuna sentirli dopo qualche giorno ed avere avuto conferma delle loro ottime condizioni di salute, ci ha rasserenati, insomma, non li abbiamo intossicati!!
Poi loro sono stati eccezionali perchè seppure consapevoli di dover gustare piatti mai fatti...si sono prestati ai nostri esperimenti...siete stati  favolosi!!!
Ma andiamo alle pietanze.
E se vi dicessi che non trovo più le foto? Non ci credete...fate male!!



In ordine sparso.......


   












 






  Sfoglie con salse messicane











L'abbiamo gustata per ben due giorni......un vera goduria!!


Ps: le ricette ai relativi link!!

You Might Also Like

3 commenti

  1. Ale....OMG... che pranzo...e quella setteveli....OMG la sognerò stanotte!!! SLURP, buona serata, baci, Flavia

    RispondiElimina
  2. Cavia n.1 a rapporto ^__^E’ stato un pranzetto perfetto, vagamente strano in effetti, ma perfetto. Servito in allegria, gustato in ottima compagnia e per noi è stato bello viverci l’essenza family!Ancora grazie per l’invito che replicheremo in casa marzapane quanto prima ^_*Vi abbracciamo calorosamente,Tizianap.s. mi sento ancora allegrotta per via di quel riso alla coca ^____^

    RispondiElimina
  3. Ciao Alessandra, passo per farti i miei migliori auguri per un sereno Natale, un bacione Ely

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta