Mousse al mascarpone e nutella....con croccanti sorprese.

15:09:00







Composizione
1 cerchio di pan di spagna pronto bagnato al caffè
1 strato di riso soffiato
1 starto di mousse al mascarpone
1 strato di mousli al cioccolato
1 starto di mousse alla nutella
spolverata di cacao amaro
choux ripieni di mousse al mascarpone
cannoncini ripieni alla nocciola
fiocchetti di mousse al mascarpone
zuccherini colorati

Porre all'interno di un cerchio da pasticceria il pan di spagna bagnato al caffè. Coprire con uno strato di riso soffiato.

Per la mousse al mascarpone
Ingredienti
250 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
200 gr di zucchero
2 o 3 cucchiai di panna liquida

Procedimento.
montare la panna, lavorare  il mascarpone con lo zucchero con un frullino, aggiungere la panna liquida necessaria a farla divenatre cremosa ma non troppo.
Aggiungere poco alla volta la panna alla crema e lavorare dal basso verso l'alto e versare sul riso soffiato e pan di spagna. Porre una mezzoretta in frigo.

Trascorso il tempo, ricoprire con uno starto di mousli al cioccolato.

Per la mousse alla nutella
Ingredienti
200 di panna da montare
200 di nutella

Procedimento
Montare la panna, aggiungere la nutella e amalgamare bene. Versare sullo starto di mousli. Livellare e porre in frigo per un'altra mezzoretta.

Trascorso il tempo sploverare con del cacao amaro e decorare come da foto (se volete).



You Might Also Like

9 commenti

  1. Morivo mentre leggevo gli ingredienti...uno strato meglio dell'altro...per un pieno di gusto! Una torta trionfale!

    RispondiElimina
  2. Ciao Ale, ma lo sai che sei bravissima???? complimenti davvero, io non sarei capace di creare una simile delizia!!!! chissà com'è buona!!!! un bacio e ancora brava

    RispondiElimina
  3. Questa torta dev'essere di una golosità unica oltre che molto bella. Complimenti, un bacione

    RispondiElimina
  4. La trovo sublime, quella fetta voglio farla miaaaaa!!! Bravissima!!!

    RispondiElimina
  5. Ricetta segnata..i tuoi dolci sono sempre stragolosi...bravissima!!!!!

    RispondiElimina
  6. Ma tu che hai deciso.. di tornare a postare ricette per farmi svenire??!!? ossignur che bontààààà.. ne voglio una fetta!! adesso!.. smackk e buona giornata :-)

    RispondiElimina
  7. Alessandra, ¡¡Como extrañaba tus recetas!!.Me alegra verte de nuevo por estos mundos bloggeros.Y la tarta... ¡¡Madre mía que rica tiene que estar!! Enhorabuena.Te mando un fuerte abrazo.

    RispondiElimina
  8. Oddiooooo ALe, questa torta è da infarto!!!!!!!Non si può resistere, bravissima!!!Ti auguro una bellissima estate, arrivederci a settembre!!!

    RispondiElimina
  9. che meraviglia! da pasticceria!passa a trovarci suwww.modemuffins.blogspot.combaci!

    RispondiElimina

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite