Simil girella
08:57:00Andare al supermercato e prendere le merende dal banco è sicuramente più veloce e a zero fatica, ma volete mettere il piacere e la genuinità nel farle in casa? Certo uguali uguali non verranno, non a me almeno, ma dilettarsi e tentare di avvicinarsi all'originale è divertente. Poi, io con la pasta biscotto non vado molto d'accordo.
Come al solito non vi posto la ricetta qui, vi rimando ai corrispettivi links: qui e qui .
L'ho semplicemente farcito con nutella
Per la glassa:
Glassa al cioccolato dal libro l'ABC del cioccolato (Julie Andrieu)
200g di cioccolato con il 55-70% di cacao
4 cucchiai di acqua
70g di burro
1 pizzico di sale
Ridurre in pezzetti il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria con i cucchiai di acqua.
Appena sciolto unire il burro e il pizzico di sale. Fare intiepidire e utilizzatela.
Quello in foto il mio umile tentativo.
Volete provare i simil flauti o i cake pops?
0 commenti