Colomba con lievito di birra....verso la Pasqua!

domenica 13 marzo 2016

La colomba


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 Mancano tre settimane alla Pasqua ed è arrivato il momento di dedicare un post a quello che è uno dei simboli tradizionali della Pasticceria Nazionale: la colomba.




Che sia classica, farcita, destrutturata o innovativa, resta comunque e sempre, il dolce di chiusura dei pranzi e cene pasquali.


I supermercati ne sono colmi, le vetrine delle pasticcerie le sfoggiano..ed io non posso che ammirare.


Ma il piacere di farla in casa da un sapore differente, da un valore aggiunto che l'acquisto non darebbe.


Non la pensate anche voi così?


La ricetta che ho seguito per questa colomba la trovate da Morena, esattamente qui. Vi basterà seguire tutti i passaggi ed è fatta.


Come mia abitudine, non vi pubblico la ricetta qui, ma vi rimando al suo....Credo sia più corretto e giusto così.





col3 col1 col4

2 commenti

  1. Wow!!! é semplicemente perfetta, i miei complimenti!!

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  2. Bella, bella sta colomba, anche a me verrebbe voglia di farla, ma non ho un'impastatrice quindi passo, mi accontento di guardare le tue foto, bellissime!

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