Buon Compleanno Gaia!

00:16:00





Potete anche non leggere e godervi solo le foto. (suggerimento che io seguirei)


Avete deciso di leggere? Io vi avevo avvisato!

Ed ecco la sera, ed ecco il dopo, ed ecco calare il sipario, accendere i lampioni e il pigiamino caldo di pile. Un altro compleanno è andato, un altro party all'insegna delle urla e degli schiamazzi è andato anche quello. Il prima è stancante, il durante anche, il dopo pure. Insomma, che sia cotta o cruda, a righe o a pois, poco importa, ci si stanca comunque. A meno che non si scelgano le scorciatoie e le mani giunte. Ma chi io? No!
Ho accantonato le torte in pasta di zucchero...troppo stress.

Ho lasciato perdere i gadget in pile...troppa fatica.

Ho messo via gli inviti home made...spreco inutile.

Ho deciso di non pensare alla rosticceria...ma chi me lo fa fare.

Insomma o troppa pietà o troppo misericordia.

Non ho mezze misure..o quasi.

Certo scrivere un post adesso, con tutti gli acciacchi addosso, piedi, mani, schiena...orecchie doloranti, è da pazzi, ma così è!

L'altra follia è l'aver deciso di "pandorare e stollenare" proprio questa settimana: "tanto solo la torta devo fare". Una vocina continuava a ripetere nella mia testa.

Già solo la torta. Una torta semplice semplice,  niente pdz, cioccolato e via.

Le ultime parole famose....le mie!

Ma che voglio lagnare tutta la sera..mentre voi siete spaparanzati alle prese con la nuova serie di Master Chef? No..Allora la smetto che è meglio!

Quindi 

auguri alla mia Princy Gaia

e la sua directioner mania..!

Però della torta ne riparliamo un'altra volta, va bene? :-)






Cheeseeeeeeeee!

No chocolate!





Torta tartufata dal libro di Donna Hay

 "I Classici Moderni, vol 2"

Decori in pasta di zucchero e

carta.

Alla prossima

Ale.

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite