­

Buon Compleanno Gaia!

00:16:00





Potete anche non leggere e godervi solo le foto. (suggerimento che io seguirei)


Avete deciso di leggere? Io vi avevo avvisato!

Ed ecco la sera, ed ecco il dopo, ed ecco calare il sipario, accendere i lampioni e il pigiamino caldo di pile. Un altro compleanno è andato, un altro party all'insegna delle urla e degli schiamazzi è andato anche quello. Il prima è stancante, il durante anche, il dopo pure. Insomma, che sia cotta o cruda, a righe o a pois, poco importa, ci si stanca comunque. A meno che non si scelgano le scorciatoie e le mani giunte. Ma chi io? No!
Ho accantonato le torte in pasta di zucchero...troppo stress.

Ho lasciato perdere i gadget in pile...troppa fatica.

Ho messo via gli inviti home made...spreco inutile.

Ho deciso di non pensare alla rosticceria...ma chi me lo fa fare.

Insomma o troppa pietà o troppo misericordia.

Non ho mezze misure..o quasi.

Certo scrivere un post adesso, con tutti gli acciacchi addosso, piedi, mani, schiena...orecchie doloranti, è da pazzi, ma così è!

L'altra follia è l'aver deciso di "pandorare e stollenare" proprio questa settimana: "tanto solo la torta devo fare". Una vocina continuava a ripetere nella mia testa.

Già solo la torta. Una torta semplice semplice,  niente pdz, cioccolato e via.

Le ultime parole famose....le mie!

Ma che voglio lagnare tutta la sera..mentre voi siete spaparanzati alle prese con la nuova serie di Master Chef? No..Allora la smetto che è meglio!

Quindi 

auguri alla mia Princy Gaia

e la sua directioner mania..!

Però della torta ne riparliamo un'altra volta, va bene? :-)






Cheeseeeeeeeee!

No chocolate!





Torta tartufata dal libro di Donna Hay

 "I Classici Moderni, vol 2"

Decori in pasta di zucchero e

carta.

Alla prossima

Ale.

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta