Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

08:48:00





Va bene, l'ammetto, io e le tabelle di marcia siamo amici/nemici. Andiamo d'accordo per un po', poi iniziamo a bisticciare. C'è sempre un imprevisto non calcolato che s'insinua e rompe il mio ritmo quasi costante.
Lo so...proprio  per evitare e prevenire questi "vuoti" hanno inventato i post programmati, ma pare (almeno così dicono) che la smemorata che sono, se ne dimentica puntualmente, anche se a dirla tutta, è il tempo che manca.

Ricetta
Ingredienti per circa 35 biscotti
150 g di farina 00
120 g di cocco essiccato e grattugiato
100 g di burro a temperatura ambiente
50   g  di zucchero bianco
50   g di zucchero di canna
100 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio   di estratto di vaniglia 
1 pizzico       di sale

Preparazione:
in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero bianco e zucchero di canna e battere
in modo da formare una crema chiara e spumosa.
Aggiungere  la vaniglia, la farina, il sale, il lievito e mescolare con un cucchiaio di silicone.
Per ultimi  aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato. 
Coprire con pellicola  e lasciare riposare in frigorifero per circa 10-15 minuti.
Scaldare il forno a 180 ° C.
Foderare una teglia con carta da forno.
Formare delle palline con la pasta, e adagiare sulla teglia ben distansiati.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non iniziano a prendere colore. 
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. 
Conservare  in una scatola di latta.




Fonte: rivista Galletas Caseras

You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti Christophe Felder Christophe Michalak Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book Cose da Food Blogger Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio Dolci di Natale nel mondo Dolci fritti Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore Gelati e Sorbetti Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria LUI in cucina Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci Ricette Regionali Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine Ricette Tipiche Siciliane Ricette Vegetariane Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale Ricette per San Valentino Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani Torte Torte Farcite Torte decorate breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle colazione cookies croissant croissant sfogliato di Montersino d'autore dolci dal mondo dolci di Pasqua dolci di carnevale dolci lievitati dolci per le feste feste funny bread gluten free mondo ricette di Pasqua ricette per bambini ricette senza burro ricette senza uova ricette siciliane ricette vegane rosticceria siciliana torta

Popular Posts