Biscotti al cocco con gocce di cioccolato

giovedì 16 febbraio 2017

Coconut Cookies

Va bene, l'ammetto, io e le tabelle di marcia siamo amici/nemici. Andiamo d'accordo per un po', poi iniziamo a bisticciare. C'è sempre un imprevisto non calcolato che s'insinua e rompe il mio ritmo quasi costante.
Lo so...proprio  per evitare e prevenire questi "vuoti" hanno inventato i post programmati, ma pare (almeno così dicono) che la smemorata che sono, se ne dimentica puntualmente, anche se a dirla tutta, è il tempo che manca.

Ricetta
Ingredienti per circa 35 biscotti
150 g di farina 00
120 g di cocco essiccato e grattugiato
100 g di burro a temperatura ambiente
50   g  di zucchero bianco
50   g di zucchero di canna
100 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio   di estratto di vaniglia 
1 pizzico       di sale

Preparazione:
in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero bianco e zucchero di canna e battere
in modo da formare una crema chiara e spumosa.
Aggiungere  la vaniglia, la farina, il sale, il lievito e mescolare con un cucchiaio di silicone.
Per ultimi  aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato. 
Coprire con pellicola  e lasciare riposare in frigorifero per circa 10-15 minuti.
Scaldare il forno a 180 ° C.
Foderare una teglia con carta da forno.
Formare delle palline con la pasta, e adagiare sulla teglia ben distansiati.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non iniziano a prendere colore. 
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella. 
Conservare  in una scatola di latta.




Coconut Cookies Fonte: rivista Galletas Caseras

Posta un commento

© Scatta la voglia. Design by Fearne.