Biscotti al cocco con gocce di cioccolato
08:48:00
Va bene, l'ammetto, io e le tabelle di marcia siamo amici/nemici. Andiamo d'accordo per un po', poi iniziamo a bisticciare. C'è sempre un imprevisto non calcolato che s'insinua e rompe il mio ritmo quasi costante.
Lo so...proprio per evitare e prevenire questi "vuoti" hanno inventato i post programmati, ma pare (almeno così dicono) che la smemorata che sono, se ne dimentica puntualmente, anche se a dirla tutta, è il tempo che manca.
Ricetta
Ingredienti per circa 35 biscotti
150 g di farina 00
120 g di cocco essiccato e grattugiato
100 g di burro a temperatura ambiente
50 g di zucchero bianco
50 g di zucchero di canna
100 g di gocce di cioccolato
1 cucchiaino di lievito in polvere
1 cucchiaio di estratto di vaniglia
1 pizzico di sale
Preparazione:
in una ciotola mescolare il burro con lo zucchero bianco e zucchero di canna e battere
in modo da formare una crema chiara e spumosa.
Aggiungere la vaniglia, la farina, il sale, il lievito e mescolare con un cucchiaio di silicone.
Per ultimi aggiungere la farina di cocco e le gocce di cioccolato.
Coprire con pellicola e lasciare riposare in frigorifero per circa 10-15 minuti.
Scaldare il forno a 180 ° C.
Foderare una teglia con carta da forno.
Formare delle palline con la pasta, e adagiare sulla teglia ben distansiati.
Cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando non iniziano a prendere colore.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su una gratella.
Conservare in una scatola di latta.
Fonte: rivista Galletas Caseras
0 commenti