Mousse al mascarpone e nutella....con croccanti sorprese.
15:09:00Composizione
1 cerchio di pan di spagna pronto bagnato al caffè
1 strato di riso soffiato
1 starto di mousse al mascarpone
1 strato di mousli al cioccolato
1 starto di mousse alla nutella
spolverata di cacao amaro
choux ripieni di mousse al mascarpone
cannoncini ripieni alla nocciola
fiocchetti di mousse al mascarpone
zuccherini colorati
Porre all'interno di un cerchio da pasticceria il pan di spagna bagnato al caffè. Coprire con uno strato di riso soffiato.
Per la mousse al mascarpone
Ingredienti
250 gr di panna da montare
250 gr di mascarpone
200 gr di zucchero
2 o 3 cucchiai di panna liquida
Procedimento.
montare la panna, lavorare il mascarpone con lo zucchero con un frullino, aggiungere la panna liquida necessaria a farla divenatre cremosa ma non troppo.
Aggiungere poco alla volta la panna alla crema e lavorare dal basso verso l'alto e versare sul riso soffiato e pan di spagna. Porre una mezzoretta in frigo.
Trascorso il tempo, ricoprire con uno starto di mousli al cioccolato.
Per la mousse alla nutella
Ingredienti
200 di panna da montare
200 di nutella
Procedimento
Montare la panna, aggiungere la nutella e amalgamare bene. Versare sullo starto di mousli. Livellare e porre in frigo per un'altra mezzoretta.
Trascorso il tempo sploverare con del cacao amaro e decorare come da foto (se volete).
9 commenti
Morivo mentre leggevo gli ingredienti...uno strato meglio dell'altro...per un pieno di gusto! Una torta trionfale!
RispondiEliminaCiao Ale, ma lo sai che sei bravissima???? complimenti davvero, io non sarei capace di creare una simile delizia!!!! chissà com'è buona!!!! un bacio e ancora brava
RispondiEliminaQuesta torta dev'essere di una golosità unica oltre che molto bella. Complimenti, un bacione
RispondiEliminaLa trovo sublime, quella fetta voglio farla miaaaaa!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaRicetta segnata..i tuoi dolci sono sempre stragolosi...bravissima!!!!!
RispondiEliminaMa tu che hai deciso.. di tornare a postare ricette per farmi svenire??!!? ossignur che bontààààà.. ne voglio una fetta!! adesso!.. smackk e buona giornata :-)
RispondiEliminaAlessandra, ¡¡Como extrañaba tus recetas!!.Me alegra verte de nuevo por estos mundos bloggeros.Y la tarta... ¡¡Madre mía que rica tiene que estar!! Enhorabuena.Te mando un fuerte abrazo.
RispondiEliminaOddiooooo ALe, questa torta è da infarto!!!!!!!Non si può resistere, bravissima!!!Ti auguro una bellissima estate, arrivederci a settembre!!!
RispondiEliminache meraviglia! da pasticceria!passa a trovarci suwww.modemuffins.blogspot.combaci!
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