Biscotti croccanti alle mandorle dal libro di Sigrid Verbert
11:46:00
Dopo i 100% chocolate cookies ho voluto provare questi biscottini,
attratta dalle mandorle, dalla cannella e dallo zucchero di canna. Sono semplici da preparare, ma necessitano di denti buoni e forti, perché duri da mordicchiare. Dal gusto mi ricordano i nostri mustazzoli (o ossa di morto). Se volete evitare di spaccarvi i denti lasciateli all'aria, non conservateli e diventeranno più morbidi.
Ingredienti
Versare il composto ottenuto su un piano, precedentemente foderato con della pellicola e far raffreddare. Quando sarà diventato duro, dare la forma di un panetto e affettare sottilmente. (io ho dovuto riporlo in frigo per un po')
Adagiare le fette su una teglia (provvista di carta da forno) e infornare a 180° Trascorsi 15 minuti (anche meno) rigirarli e far cuocere altri 15 minuti.
Conservare in una scatola.
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