Vegan Gluten Free Chocolate Chip Oatmeal cookies
06:23:00
Alzarsi presto ha i suoi riscontri positivi: puoi godere del silenzio e puoi aggiornare il blog.
Il che non è affatto male.
Il tempo non è mai abbastanza e, tra una cosa e l'altra, le mie passioni, talvolta, vengono un po' trascurate.
Ho anche un sottofondo speciale tutto per me ( e per gli altri mattinieri che vanno al lavoro)..il canto degli uccelli (state alla larga dai miei balconi).
A proposito stanno rifacendo il nido!
La ricetta è una di quelle "senza", che promettono di essere buone "lo stesso" e che si preparano in poco tempo.
E a dire il vero, buoni lo sono veramente, in modo differente!
Il titolo l' ho lasciato così come da ricetta originale, che potete trovare qui ( i suoi sono più belli, lo so).
Ingredienti
2 cucchiai di semi di lino più 6 cucchiai di acqua
120 g di farina di avena
150 g di fiocchi di avena
1 cucchiaino di cannella
1 banana
100 g di sciroppo d'agave
3 cucchiai di gocce di cioccolato
Procedimento:
preriscaldare il forno a 180°C
Versare i semi di lino e l'acqua in un frullatore, mescolare e tenere da parte.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola (lasciando 1 cucchiaio di gocce per dopo) e mescolare.
Formare dei piccoli mucchietti e adagiare su una teglia da forno munita di carta df.
Premere l'impasto verso il basso, aggiungere le gocce di cioccolato e cuocere fino a doratura per 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella, conservare in un contenitore di latta.
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