Vegan Gluten Free Chocolate Chip Oatmeal cookies

06:23:00







Alzarsi presto ha i suoi riscontri positivi: puoi godere del silenzio e puoi aggiornare il blog.
Il che non è affatto male.
Il tempo non è mai abbastanza e, tra una cosa e l'altra, le mie passioni, talvolta, vengono un po' trascurate.
Ho anche un sottofondo speciale tutto per me ( e per gli altri mattinieri che vanno al lavoro)..il canto degli uccelli (state alla larga dai miei balconi).
A proposito stanno rifacendo il nido!

La ricetta è una di quelle "senza", che promettono di essere buone "lo stesso" e che si preparano in poco tempo.
E a dire il vero, buoni lo sono veramente, in modo differente!
Il titolo l' ho lasciato così come da ricetta originale, che potete trovare qui ( i suoi sono più belli, lo so).



Ingredienti
2 cucchiai di semi di lino più 6 cucchiai di acqua
120 g di farina di avena
150 g di fiocchi di avena
1 cucchiaino di cannella
1 banana
100 g di sciroppo d'agave
3 cucchiai di gocce di cioccolato

Procedimento:
preriscaldare il forno a 180°C
Versare i semi di lino e l'acqua in un frullatore, mescolare e tenere da parte.
Aggiungere tutti gli ingredienti in una ciotola (lasciando 1 cucchiaio di gocce per dopo) e mescolare.
Formare dei piccoli mucchietti e adagiare su una teglia da forno munita di carta df.
Premere l'impasto verso il basso, aggiungere le gocce di cioccolato e cuocere fino a doratura per 15/20 minuti.
Lasciare raffreddare su una gratella, conservare in un contenitore di latta.








You Might Also Like

0 commenti

Etichette

100% Gluten Free (Fri)Day Anniversari e Compleanni Biscotti breakfast brioche buccellati buccellati alle mandorle Christophe Felder Christophe Michalak colazione Colazioneamp;Merenda Collaborazioni Cook and Book cookies Cose da Food Blogger croissant croissant sfogliato di Montersino Crostata di mele e mandorle di Adriano Continisio CuciniAmo la Pasqua Cupcake d'autore Dire Fare Carnevale Dolci Dolci al cucchiaio dolci dal mondo dolci di carnevale Dolci di Natale nel mondo dolci di Pasqua Dolci fritti dolci lievitati dolci per le feste Dolci siciliani. Dolci tipici siciliani Donna Hay Fatte e Rifatte col Cuore feste funny bread Gelati e Sorbetti gluten free Halloween cupcakes Healthy Food I lievitati dolci L'insolita allegra fattoria Letto e Gustato Libri Lievitati Salati Luca Montersino LUI in cucina Master Foodie 2014 Master Foodie 2014 Palermo Maurizio Santin Mexican food mondo Pasqua Pasticceria Francese Peccati di gola Philippe Conticini Primi Ricette Carne Bianca Ricette D'Autore Ricette dal mondo Ricette delle Feste Ricette di Natale ricette di Pasqua Ricette Dolci Veloci Ricette Food Blogger Ricette Food Bloggers Ricette Lievitati Dolci ricette per bambini Ricette per San Valentino Ricette Regionali ricette senza burro Ricette Senza Cottura Ricette Senza Glutine ricette senza uova ricette siciliane Ricette Tipiche Siciliane ricette vegane Ricette Vegetariane rosticceria siciliana Saal Digital Saal Digital Italy San Valentino Secondi Carne Secondi Pesce Secondi Vegetariani torta Torte Torte decorate Torte Farcite